要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

LG精索静脉曲张的JM怎么办啊?要手术吗?急盼答

楼主: kid_yls
1454119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为准快2年了,心情焦急无比,导致情绪有点焦虑症的先兆。自己没有问题连输卵管都查了,老公查出来弱精,一直不知道弱精的原因,前几天去医院做了系统的检查,原来是精索静脉曲张,医生说要手术,但是术后不一定能全部恢复,我们该怎么办呀?而且要请假半个月。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:23
SU524300 发表于 2013-10-1 21:59
<br/>请问你们后来做了手术再怀孕的吗?
<br/>我老公情况和你们的差不多
<br/><br/>准备做手术之前怀上的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:45 | 来自疯狂造人
果果妈咪521 发表于 2011-07-15 14:54
<br/>不要紧的,做个小手术就好了,第二天最好别动,我老公也做了,在医院休息了一周时间,现在精子的质量A和B优质的已经达到85%,没做手术前才30%
在吗?<br/>你老公精索曲张现在恢复好了吗?<br/>你电话多少?发过来好吗?<br/>想咨询一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:52 | 来自疯狂造人
做了手术至少得恢复三个月精子质量才会看得见。<br/>后期还得复查,有没有复发情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:46 | 来自疯狂造人
怎样才知道是静脉曲张?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 20:20 | 来自疯狂造人
上帝遗失的羊 发表于 2012-09-27 15:42
<br/>我老公左侧精索经脉曲张平静时0.37cm平时没有任何不适症状,现在也是在手术或不手术极度犹豫当中!请问这是属于几级呀?
你好,我想问下做这个手术大概花费多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:38 | 来自疯狂造人
果果妈咪521 发表于 2011-07-15 14:54
<br/>不要紧的,做个小手术就好了,第二天最好别动,我老公也做了,在医院休息了一周时间,现在精子的质量A和B优质的已经达到85%,没做手术前才30%
想问问你,你家老公做手术是才去哪种手术方式的,费用多少,我们也去查了,今天查出来医师说要手术,我老公他说吓死了,不肯住院手术,想问问,这个手术痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:05 | 来自疯狂造人
“心” 发表于 2016-05-21 13:38
<br/>想问问你,你家老公做手术是才去哪种手术方式的,费用多少,我们也去查了,今天查出来医师说要手术,我老公他说吓死了,不肯住院手术,想问问,这个手术痛吗?
显微镜的好一般也贵,去大型医院有保证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:15 | 来自疯狂造人
w1463698442643 发表于 2016-05-21 16:05
<br/>显微镜的好一般也贵,去大型医院有保证
我们今天去的是三甲医院,可是大医院人多,第一次知道这个病要手术,医生也没细说,就直接让住院手术,老公一下子懵了,接收不了就先回家了。我们今天是回来后自己查资料的才有所了解的。所以不知道手术的细节及费用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
这是个小手术啊精子质量咋样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:51 | 来自疯狂造人
请问手术的目的主要改善那方面?
点击查看全文