要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

家人给找的中医治不孕的方子,有懂的姐妹没?

楼主: 苏心糖
1120017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我姑给我找的一个方子,说好多人吃了怀孕了,我因为体质不太好,没敢吃:

当归6钱  桃仁 4钱  生地8钱  白芍7钱  泽兰 4钱  香附4钱  川芎3钱  苟杞子1两  红花2钱   穿山甲  4钱  水煎服月红干净后每天一剂连服三剂

不知道有没有懂中医的姐妹给看一下,这个方子会有用不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:21
楼主,你姑姑说这个是治疗什么的,从哪里来的方子呢?
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:36
没有说,只说这个方子喝了好多人怀孕了,但是我老公的精子不太好,我就没有敢喝,怕调了也没用,所以想让能看懂的人帮我看一下这个方子。
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:27 | 来自WAP
一般多久啊?自己在家炙和拔怎么样?有什么注意事项沒?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:31
请问楼主,你这个药方是从这个帖子来的吗,你们同一天发表的,很奇怪,你有试过吗?http://bbs.bozhong.com/forum.php ... eid%3D11&page=1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:57
里面有一半以上的药我喝过,应该没有什么坏处的
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:11 | 来自WAP
不是贴的噢!我姑找的,有人用过?
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 21:12 | 来自WAP
悠悠爱冰冰 发表于 2013-07-02 12:31
<br/>请问楼主,你这个药方是从这个帖子来的吗,你们同一天发表的,很奇怪,你有试过吗?http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37214033&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11&page=1
不是的,姑姑给我找的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:35
请问下有人试过没,怀上了没有
点击查看全文