要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

家人给找的中医治不孕的方子,有懂的姐妹没?

1116717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我姑给我找的一个方子,说好多人吃了怀孕了,我因为体质不太好,没敢吃:

当归6钱  桃仁 4钱  生地8钱  白芍7钱  泽兰 4钱  香附4钱  川芎3钱  苟杞子1两  红花2钱   穿山甲  4钱  水煎服月红干净后每天一剂连服三剂

不知道有没有懂中医的姐妹给看一下,这个方子会有用不?
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:29
自己先顶一下,不知道这个管不管用,真心还不敢喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:03 | 来自WAP
好像是治疗输卵管的中药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:44 | 来自WAP
我觉得看中医一定要把脉,不能随便就吃别人的方子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:00 | 来自WAP
你先要知道你是什么原因引起的才好对症下药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:01 | 来自WAP
这方子是活血化淤的,如果你是多囊就不对症
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:31 | 来自WAP
我不囊,就管子通而不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 06:10 | 来自WAP
在在中医里这都叫宫寒,你可以艾灸,拔罐,将输卵管上面的湿气拔出来,拔气海,关元,脾腧,肾腧,三阴交。灸命门,足三里,气海,关元!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:29 | 来自WAP
老姐,我姐是输卵管右通左不通,左边的堵死了,还有多囊卵巢,多囊在不通这边像我姐姐这样,这药方管用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:54 | 来自WAP
主要是活血补气等药物,有点像是我原来喝的生化汤上加减了药物,建议拿方子去找一个好点的中医,让他把把脉再根据你的体质看看方子适不适合。
点击查看全文