要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

22日排卵后的症状~~~ (症状持续更新ing...)

楼主: viskyforever
1529167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是开始尝试的第一个月, 22号晚上11:30测到大卫和秀儿都是强阳, 23号凌晨3:00大卫就转成阳了.

23号中午12:30 A了一次(之前在21号晚上测到弱阳时A了一次)。

也不知是由于晚上没睡好还是怎么回事,23号一天小腹都胀胀的,PP不多,感觉肚子里的气排不出来似的。

偶尔下腹有疼痛感,不重,一摁一摁的,一次就疼几下。RF没有感觉,但是RT摩擦到衣服和接触都痛。

右侧大腿根部酸痛.

今天症状比昨天轻了些,但是小腹还是有点胀,RT依然接触痛。偶尔感觉腰酸,不知道是不是一个姿势坐久了em14

基础体温从排卵那天开始升高。

一般来说即使受精了也还没有着床吧,那我的这些症状应该跟着床没有关系?我感觉稍微敏感些,以前排卵也有感觉。

有姐妹帮我看一下我的情况正常不。

---更新: 到27号小腹胀已经明显减轻, 今早测到舌下降温了0.3度,不知道是不是所谓的着床降温啊.昨天觉得心跳快,

饿得快, 分泌物比前几天多. 腿还是有点酸,但是RF和RT已经没什么感觉了。有经验的姐妹帮我看看有戏不?

---28号更新:今天基础体温上升了!难道昨天真的是着床吗??? 早上忍不住测了一根ZZY,相当干净了。。。。。

---7月3号更新:现在不敢测ZZY了,怕影响心情呀~ 体温经过了最高点在一点点下降,别的症状也都没了。貌似这个月没有

希望了。不过没关系,积累了很多宝贵的经验呢~ 等到最终的结果出来,再来更新哈:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:21
viskyforever 发表于 2013-6-26 08:18
<br/>请问亲促排是怎么回事啊, 就是静脉注射一针吗? 对了, 你知道卵泡监测是怎么弄的吗, 是每天请假去做B超吗 ...
<br/><br/>恩,是的,我排卵比较早,所以我是每天去的,看到卵泡差不多医生就会给你打的,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:30 | 来自WAP
我和你挺像的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:44
我和楼主一样,这个月第一次计划要宝宝,我是22号晚上排卵的,23.24号的症状也是小腹涨得很,有一点痛的感觉,乳房无明显感觉,25.26因为帮我侄女填报高考志愿所以没有去在意身体有何感觉,只是一直都饿,昨天晚上半夜背痛直到把我痛醒,而且还困,昨晚九点多就睡今天早上七点多起床发现还是困得不行于是倒床继续睡到现在十点多不得不起床要做午饭了,体温和以前几个月没有明显区别,这些症状不知道是不是自己心理作用导致的,总之希望这个月我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:47
排卵日跟你一样的  没什么太明显的症状   我主要看体温
点击查看全文
viskyforever (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:35
eva_cn 发表于 2013-6-27 10:44
<br/>我和楼主一样,这个月第一次计划要宝宝,我是22号晚上排卵的,23.24号的症状也是小腹涨得很,有一点痛的感 ...
<br/><br/>咱俩时间真是巧啊, 不过我怎么觉得你的症状更像好孕了呢wgx奸笑 都很典型的特征呢, 希望你成功~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:35
心雨点点 发表于 2013-6-27 10:21
<br/>恩,是的,我排卵比较早,所以我是每天去的,看到卵泡差不多医生就会给你打的,, ...
<br/><br/>哦, 果然是每天都去的阿, 看来我是不行了, 每天请假肯定不让呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:37
Emotiona 发表于 2013-6-25 20:07
<br/>我卵都排完了,RT还疼着,23号排的,这都第三天了,PLSZ怎么会弱弱阳呢,不理解 ...
<br/><br/>MM用的秀儿吧, 很敏感的那种,貌似阶梯变化就不明显了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:45
viskyforever 发表于 2013-6-27 11:37
<br/>MM用的秀儿吧, 很敏感的那种,貌似阶梯变化就不明显了
<br/><br/>主要用大卫,秀儿是次要,就是怕秀儿太敏感以防万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:08
我感觉秀儿的很好用啊,我备孕第二个月,都用的这个,排卵后第二天就开始腰疼了,前天开始后背也疼,晚上困的早了,昨天晚上10点看着电影就睡着了,今天一睁眼就10点了,睡了12小时啊,呵呵,没感觉很饿,小腹开始两天涨,乳房胀,但是乳头不疼,我一直再吃福施福,据说那个东西可以减轻孕期不适,是不是很这个有关我感觉少了些,体温倒是再升的,我也是23排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:17
现在感觉和你的症状好像,大腿总酸酸的,肚子涨,RT触碰就疼,还懒的总睡不够,PP也开始多点了,症状让我可信又可疑的。。。。。。。
点击查看全文