要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

周小囡的成长日记

楼主: 有宇的日子
758113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012.10.16
宝宝性别: 女宝宝

周小囡是我备孕三年(一次胎停一次生化)才得到的宝贝,所以对她的喜爱难以用言语来表达!
生了囡囡后,辞掉工作专心在家带孩子,现在囡囡8个月,73公分,21斤,长的白白胖胖,我是有多开心啊!要感谢的人太多了,最终还是要感谢自己的肚皮啦!嘻嘻!
在家闲着索性开个TB店,正好拿囡囡做模特,小囡也很配合,很上镜!
有喜欢的妈妈们,可以来看看哦!小店刚刚开,货不是很多哦,不过亲们可以收藏哦,我会一直上新的,也希望妈妈们提供一些宝贵意见,让我知道哪里需要改进哦!还有很多衣衣,妈妈们可以进店看哦@

照片 065_副本.jpg

照片 085_副本.jpg initpintu_副本.jpg 照片 111.jpg

点击查看全文
有宇的日子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:56
232323232fp;;3_nu=338;_749_985_WSNRCG=35_;58834233;nu0mrj.jpg psb1.png 232323232fp;;6_nu=338;_749_985_WSNRCG=359839738;33;nu0mrj.jpg 232323232fp;64_nu=338;_749_985_WSNRCG=359839739233;nu0mrj.jpg 232323232fp;63_nu=338;_749_985_WSNRCG=359838896533;nu0mrj.jpg 232323232fp;97_nu=338;_749_985_WSNRCG=359838;89733;nu0mrj.jpg psb.jpg psb.png psb1.png
点击查看全文
有宇的日子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:48
有没有妈妈要买小孩子衣服的,{周小囡の衣橱}全面清仓,可小刀。
<br/>有兴趣的可以去看看哦,地址件签名档,店铺名见上。
点击查看全文
有宇的日子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:43
小囡高烧不断,身上脸上全是红点点,老人说可能是出麻子了,也没心思弄网店了,全部清仓。有兴趣的麻麻们旺旺联系,白菜价!
点击查看全文
有宇的日子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:29
小店清囤货赚信誉,有需要的妈妈关注一下哦!
<br/>三件江浙沪包邮哦,不包括袜子哦!
<br/>可适度小刀!
<br/>店名:周小囡の衣橱
点击查看全文