要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

姐妹们得的宫外孕都是由于什么造成的?

楼主: ☆球球☆
1606439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得自己是4月23日发的帖子说自己再一次怀孕了很担心宫外孕,后来我一直就没有上,那是因为我的担心终于成为了事实。5月8日那天是我31岁的生日,也是我因为宫外孕住院的日子!我想我一辈子也忘记不了那天,那天刚好是自己怀孕45天的日子,从42天就开始出血,有天肛门坠涨得厉害,我就知道我怀的孩子不可能在子宫里了,我就开始拼命的拒绝打黄体酮,因为这个我和家人闹翻,后来才证明自己的选择是正确的。入院的时候,我左侧包块已经达到4*3了,血hcg3700 。我也清楚的明白保守治疗存在风险,住院的当天晚上,我一夜几乎没睡,身心的打击让我痛苦不已。第二天中午就给我安排了腹腔镜手术,1个小时手术做完,保留了左侧输卵管,术后的结论是我得了慢性盆腔炎引起的宫外孕。住了7天医院我出院了,肚子上的伤口虽然小,但是在我眼里却是那么的刺眼,自己岁数大了,家里也一直催说要个宝宝,我直到现在还一直自责,我想如果以后真的不能再生孩子,我不知道这段婚姻如何维持下去。虽然我老公一直安慰说两个人也一样过,但是作为一个女人不能生孩子,对于她来讲是多么大的打击!我也不能连累我最爱的人!出院以后,我就开始了我的保健生涯,在网上买了大粗盐还买了艾草红花泡脚,每当我拿着粗盐的大布袋子热敷肚子的时候,我公公就对我说多热,要是他,他可承受不。但是这点对我来说却没有什么,每当肚子烫得红红的,我都知道即使再红我都不怕!红了还会下去,但是曾经宫外孕的伤害我却始终忘却不了!等到8月份,就去准备走个造影,好好查查!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:31
如冰的爱 发表于 2013-6-26 13:40
<br/>做造影后要避孕三个月,你还有俩个月避孕时间,在此期间,你可以跳绳,慢跑。 ...
<br/><br/>之前都不知道这些,手术后生怕弄到伤口。。。都不知道锻炼恢复哈。。。早点进论坛就好了。。。估计也不会第二次。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:33
☆球球☆ 发表于 2013-6-26 15:31
<br/>是由于急性盆腔炎没得到及时治疗后才发展成慢性的。
<br/>就是来月经腰酸,白带平时有些黄。 ...
<br/><br/>哇,我也是白带平时很黄,内裤都不好洗干净。。。肚子也不痛。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:41
姐姐、我是五月底经历了宫外孕。在住院的日子里,那种痛只有我们会懂吧。可是我们现在不都好好的,养好了身体,一定会好孕!!!一起加油!!!我也好想有个马宝宝,医生说最少过半年怀孕,。那就再过五个月吧。姐妹们,我们一起加油~~!!!孕期抽烟也会宫外孕。盆腔炎也会。不知道什么原因。我很自责,没了宝宝。也很忏悔。加油好孕吧~~!!!宝宝会回来、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:01
<br/><br/>这次宫外之前我们什么炎症都没有的,现在手术后也给我下个诊断:慢性盆腔炎,我是不是也要去吃中药呢?平时来月经也就要算一点,白带平时挺正常的诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:57 | 来自WAP
我只记得我宫外前穿的那条打底裤勒的挺紧的,现在想想后悔死了,什么炎症都没有,而且例假很正常,结果还是被废了一侧。手术过去三个月了,这次月经完了去做造影,听说造影对身体有损伤,姐妹们有直接做通水的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:00
<br/><br/>怎样确诊是盆腔炎呢?我五月份空外孕自然流产后月经前后就总是腰酸,月经后白带黄,排卵期白带拉丝后又不黄了。不知是不是盆腔炎了。去医院做过B超,没有积液没有包块,一切正常,医生也没给开药,现在很迷茫,腰一酸就觉得自己再也怀不上了。不知该要做些什么才能确诊
点击查看全文
☆球球☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:47
灯灯爱小娃 发表于 2013-6-27 11:41
<br/>姐姐、我是五月底经历了宫外孕。在住院的日子里,那种痛只有我们会懂吧。可是我们现在不都好好的,养好了身 ...
<br/><br/>别难过了一切都会过去了。
点击查看全文
☆球球☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:56
ache成都 发表于 2013-6-26 17:33
<br/>哇,我也是白带平时很黄,内裤都不好洗干净。。。肚子也不痛。。。
<br/><br/>来月经前后腰酸吗?下坠吗?一般盆腔炎就是这样的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 21:57
宝宝快来找妈 发表于 2013-6-25 15:01
<br/>楼主,我和你一样,是慢性盆腔炎引起的宫外孕,我是3月份做的腹腔镜手术,是手术中才发现的慢性盆腔粘连, ...
<br/><br/>我也是盆腔炎引起的,不过是保守治疗的,这月试孕,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 15:18 | 来自WAP
我宫外腹腔镜手术过半个月,输卵管有炎症,术后多久可以用粗盐艾草啊。。
点击查看全文