要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

没有孩子,感觉离老公越来越远。

楼主: 好想好好
1287621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排失败了,很是灰心,老公对我很好,真的很好,可是没有孩子,我真的没有信心能和老公一直走下去。有时一个人在家,想到有一天老公会和别的女人在一起,自己都会留眼泪。
点击查看全文
好想好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:27
莲心888 发表于 2013-6-24 14:21
<br/>亲爱的我也是感觉离老公的距离越来越远!多囊的我们真的很伤不起!不过我们还是要保持好心情!只要老公不说 ...
<br/><br/>嗯,一起努力吧,希望老天爷能保佑我们,孩子对一个家庭真的很重要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:31
好想好好 发表于 2013-6-24 14:25
<br/>嗯,我决定下个月继续。
<br/><br/>嗯嗯,别多想了哈。我都三次促排失败了还在奋斗呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:39
好想好好 发表于 2013-6-24 14:24
<br/>我老公也没说什么,他说现在科学那么发达,肯定能有孩子的,可我怕啊。 ...
<br/><br/>不用怕,大不了试管嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:53 | 来自WAP
对啊!如果我们的男人就因为一个孩子放弃了我们之间的感情!那我们何必伤心流泪呢!我们要相信命运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:55
我第一个月促排,卵泡一开始都没长,医生都放弃了,没想到快来月经前居然长起来了,同房后怀孕后,但现在又流产了。这次促排,挺折腾的,哭过几次,平静后还是要调整心态,接着治.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:19
我都2次啦,我还是82的!一起努力吧
点击查看全文
好想好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:07
不知道取什么 发表于 2013-6-24 19:55
<br/>我第一个月促排,卵泡一开始都没长,医生都放弃了,没想到快来月经前居然长起来了,同房后怀孕后,但现在又 ...
<br/><br/>可我从来没有过,真的希望老天给我个健康的孩子。
点击查看全文
好想好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:08
杜拉拉610 发表于 2013-6-25 20:19
<br/>我都2次啦,我还是82的!一起努力吧
<br/><br/>现在也只有努力了,希望下个月能有好孕。
点击查看全文
好想好好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:10
莲心888 发表于 2013-6-24 16:53
<br/>对啊!如果我们的男人就因为一个孩子放弃了我们之间的感情!那我们何必伤心流泪呢!我们要相信命运! ...
<br/><br/>我以前也这么觉得,可我现在觉得,没有孩子,别说我老公了,就是我都觉得不会幸福的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:21
美美何愁 发表于 2013-6-24 12:49
<br/>想太多了吧,你才第一次,我这个月都第5次了
<br/><br/>哈哈 我都第十次失败了!难过什么!我反而看开了!淡定!
点击查看全文