要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

15号排卵,今天勇敢地去验血了。

楼主: 播小种子
717435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天勇敢地去验血了,下午去拿结果,姐妹们知道排卵第9天HCG多少表示怀孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:56
楼主好不淡定啊,希望能有好消息哦。我14号排卵,现在等zzy呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:57
如果4以上就说明怀上的可能性非常大。请及时汇报下您的结果哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:57
表示浪费血和钱了,zzy没测到,血也验不到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:57 | 来自WAP
我也15排,期待楼主的结果,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:02 | 来自WAP
我也是15号排的,排卵试纸测到加深的粉印,但早早孕却是白板是怎么回事呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:20
排卵同天     加油  楼主    祝福你好孕   也希望自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:29
期待结果!
点击查看全文
播小种子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:41 | 来自WAP
偶伤心地回来了,β-HCG值0.1,呜呜...真希望楼上说测早了的姐妹是对的,老公也安慰我可能太早呢。第一个备孕月,真心一切症状都有呢,就不淡定了!唉.....祝福你们了哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:47
播小种子 发表于 2013-6-24 15:41
<br/>偶伤心地回来了,β-HCG值0.1,呜呜...真希望楼上说测早了的姐妹是对的,老公也安慰我可能太早呢。第一个备 ...
<br/><br/>抱抱。也许太早了,别急。我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:50
抱抱,才第一个月,没关系的,我都备好久了.还没有怀上呢.也是15号排卵的,在等第14天后没来姨妈我再测测.放宽心情吧,宝宝很快就会来的.
点击查看全文