要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5.26YM,14-16号PL,看看我的PL和ZZY试纸

楼主: chillyshau
556119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.26YM,14-16号PL,14,15,16都AA了。。

PL试纸这几天有连续测,每天都有加深,这是今天的。ZZY的灰印是大概过了10分钟后才看到的。

现在姨妈感很强,乳房胀死疼死,小腹也轻微胀疼。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
chillyshau 发表于 2013-6-24 12:30
<br/>恩,都快忍不住了。。等下想去药店买个其他牌子的来试一下,呵呵。那个焦虑啊。。抱抱。 ...
<br/><br/>当时,我是这样的,上午秀儿测到灰印了,下午就去药店买了个毓婷的贵的ZZY测了,据说贵的,敏感度都是15的,敏感度高。。然后是粉印。。我自己心里就基本确定了。。。两个牌子都有第二条线,应该不会咋胡
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我们的差不多,我还在等待中
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,希望我这月也能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
粘粘楼主好孕气
点击查看全文
五级宝宝 |
时间和楼主差不多,还没测,不敢测。但是超累超困,小腹很涨,体温不降。等过了这个周末姨妈不来就放心了。加油加油。希望自己和楼主一样好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
chillyshau (楼主)
五级宝宝 |
Coco_Coco 发表于 2013-6-24 12:34
<br/>当时,我是这样的,上午秀儿测到灰印了,下午就去药店买了个毓婷的贵的ZZY测了,据说贵的,敏感度都是15 ...
<br/><br/>本来中午想去买一个重验一下,还是忍住了,嘻嘻。。。晚上去买一个明天一早再验。。心情真是纠结又紧张又有点害怕,害怕是咋胡
点击查看全文
五级宝宝 |
alxusecho 发表于 2013-6-24 13:28
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
<br/><br/>呵呵,谢谢MM。我这还不敢确定,等加深。大家一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
chenyanzi 发表于 2013-6-24 13:05
<br/>时间和楼主差不多,还没测,不敢测。但是超累超困,小腹很涨,体温不降。等过了这个周末姨妈不来就放心了。 ...
<br/><br/>呵呵,能忍住就等过了姨妈日,我是心急的人。大家一起好孕,生下健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 |
文小样 发表于 2013-6-24 12:53
<br/>恭喜楼主,希望我这月也能好孕!
<br/><br/>一起好孕,生个健康宝宝。
点击查看全文