要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

大肚照和我家宝的四维B超照,大家来猜男女喽!!!

楼主: 我的宝丫头
850318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3024周多的时候的四维B超,早上第排到第三个照,一大早就去了呢,等待的过程中吃了早哦餐,心想应该很快就照完了,可是过程中宝宝不怎么配合,刚躺下就觉得动的厉害,医生也说这孩子真调皮,自打她的探头放到我肚子上,她就动个不停,太调皮了,照了大概快20分钟,主要器官什么的都照完了,就是看不到脸(话说自怀孕这是第二次做B超了,他的姿势怎么都是一样的,爬着脸朝下,难道跟他妈妈一样喜欢爬着睡觉,嘿嘿!)没办法医生让出去活动活动再回来照,由于当天下雨,上孕妇课的护士说不要爬楼梯了,不安全,于是出去超市买了巧克力和奥利奥,一路上就跟她说话,希望她不要让麻麻失望,配合配合医生给个正脸,拍了照片还要给爷爷奶奶看呢!半个小时后回来继续照,医生说头出来一点点,角度还是不好,只能勉强拍了,唉!看来她一点都不贴心,应该不是个小棉袄吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:29
i没出腰线,猜男宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:44
肚子下弧度圆润,下怀,侧面有点尖,BC宝宝是趴着面对妈妈的,和我当时的很像,猜个儿子~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:28 | 来自WAP
我认识有两个怀女宝宝的都是做四维遮住了脸的'
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 23:45 | 来自WAP
恭喜,接个四维顺利通过棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 23:57
没有数据么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:17
我的宝丫头 发表于 2013-6-24 18:04
<br/>借你吉言,我们都希望是女孩儿呢,MM你也好幸福啊,都二胎了,祝你儿女双全哦! ...
<br/><br/>谢谢美眉祝福,只求宝宝健康幸福~
点击查看全文
我的宝丫头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:13
Aimo、 发表于 2013-6-24 23:57
<br/>没有数据么?
<br/><br/>我当时是24+5的时候照的。
<br/>双顶径:5.9,头围:21.6,腹围:19.6,股骨长:4.7,肱骨长:4.2
<br/>医生说头比较小,但是看四肢的话还挺长和孕周相符。
点击查看全文
我的宝丫头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:18
せ夭ル 发表于 2013-6-24 21:44
<br/>肚子下弧度圆润,下怀,侧面有点尖,BC宝宝是趴着面对妈妈的,和我当时的很像,猜个儿子~ ...
<br/><br/>我也听说过这个说法,下怀的一般都是男孩,女孩都是靠上一点,有天见到一孕妇,肚子都顶到胸部那了,我老公看看别人,再看看我,说“这才是大肚子么” 汗
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:19
我的宝丫头 发表于 2013-6-24 21:24
<br/>希望我们都如愿以偿
<br/><br/>呵呵必须的
点击查看全文