要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

大肚照和我家宝的四维B超照,大家来猜男女喽!!!

846518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3024周多的时候的四维B超,早上第排到第三个照,一大早就去了呢,等待的过程中吃了早哦餐,心想应该很快就照完了,可是过程中宝宝不怎么配合,刚躺下就觉得动的厉害,医生也说这孩子真调皮,自打她的探头放到我肚子上,她就动个不停,太调皮了,照了大概快20分钟,主要器官什么的都照完了,就是看不到脸(话说自怀孕这是第二次做B超了,他的姿势怎么都是一样的,爬着脸朝下,难道跟他妈妈一样喜欢爬着睡觉,嘿嘿!)没办法医生让出去活动活动再回来照,由于当天下雨,上孕妇课的护士说不要爬楼梯了,不安全,于是出去超市买了巧克力和奥利奥,一路上就跟她说话,希望她不要让麻麻失望,配合配合医生给个正脸,拍了照片还要给爷爷奶奶看呢!半个小时后回来继续照,医生说头出来一点点,角度还是不好,只能勉强拍了,唉!看来她一点都不贴心,应该不是个小棉袄吧!

点击查看全文
我的宝丫头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:03
怎么木有人呢!姐妹们来看看啊em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:17
宝宝很可爱呢肚子不大猜男娃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:27
我猜也是男宝宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:28
喜欢趴住不给正脸的,一般都是小棉袄,我家大宝当时就是,总是趴住不给看,搂住妈妈~
点击查看全文
我的宝丫头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:00
echo11 发表于 2013-6-24 15:17
<br/>宝宝很可爱呢肚子不大猜男娃
<br/><br/>肚子不大吗?比我同期几个孕妈妈的都大了,我还在想是不是长太多了呢,其实孕前就比较胖
点击查看全文
我的宝丫头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:04
假扮の天使 发表于 2013-6-24 16:28
<br/>喜欢趴住不给正脸的,一般都是小棉袄,我家大宝当时就是,总是趴住不给看,搂住妈妈~ ...
<br/><br/>借你吉言,我们都希望是女孩儿呢,MM你也好幸福啊,都二胎了,祝你儿女双全哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:18
我家宝宝每次BC也是趴着的,不知道是不是女宝,希望是呢 呵呵~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:38 | 来自WAP
肚子跟我像,猜男宝
点击查看全文
我的宝丫头 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:24
御颜小龙妈 发表于 2013-6-24 18:18
<br/>我家宝宝每次BC也是趴着的,不知道是不是女宝,希望是呢 呵呵~~
<br/><br/>希望我们都如愿以偿em30
点击查看全文