要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

双顶径偏大的话会提前出生吗?

楼主: 唯爱老婆
1097918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/9日产检时候彩超双顶径8.5CM 

6/23产检,医生看了一下结果说,胎儿头太大有可能会提前出生
是这样吗?
我还打算干完7月底再休产假呢em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:05
我29周,双顶劲75mm。。。。。。。。
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:10
ppllk 发表于 2013-6-26 10:05
<br/>我29周,双顶劲75mm。。。。。。。。
<br/><br/>em14我比你大两周,双顶径比你大10MM
<br/>不知道俺家宝这离上次彩超又快一个月了,头又长多大了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:28
唯爱老婆 发表于 2013-6-26 10:10
<br/>我比你大两周,双顶径比你大10MM
<br/>不知道俺家宝这离上次彩超又快一个月了,头又长多大了,哎 ...
<br/><br/>我也过了很久了,估计长了很多了。。。。。。em28
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:00
ppllk 发表于 2013-6-26 10:28
<br/>我也过了很久了,估计长了很多了。。。。。。
<br/><br/>em14大头宝宝
<br/>这两天每天有3.4次突然觉得想拉肚子,肚子痛
<br/>但是不是真的想上厕所
<br/>网上看了好像是宫缩,怕啊,我才33周啊em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:05
唯爱老婆 发表于 2013-6-26 14:00
<br/>大头宝宝
<br/>这两天每天有3.4次突然觉得想拉肚子,肚子痛
<br/>但是不是真的想上厕所
<br/>
<br/><br/>为什么我感觉不太到宫缩。。。。。。
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:06
ppllk 发表于 2013-6-26 14:05
<br/>为什么我感觉不太到宫缩。。。。。。
<br/><br/>感觉不到不好吗?我现在很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:21
唯爱老婆 发表于 2013-6-26 14:06
<br/>感觉不到不好吗?我现在很担心
<br/><br/>也不是,就是看别人都宫缩什么的,我很纳闷。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:32
我32周..双顶也86..医生说宝宝有点大..........
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:34
蛇蛇宝 发表于 2013-6-26 14:32
<br/>我32周..双顶也86..医生说宝宝有点大..........
<br/><br/>对啊,就怕剩下这两个月宝宝再不收敛的长脑袋,
<br/>那顺产估计是没戏了
点击查看全文