要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

长纹的宝妈,你们用什么去纹啊

楼主: x小萘
397619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前长得少,以为没事,没去在意,现在我都不敢看肚子了。宝妈们  ,你们用什么淡化啊?给建议

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是腹部下方长了几条~~都是用小镜子才看到的~~
点击查看全文
x小萘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
千翻又妖闪 发表于 2013-6-25 09:05
<br/>我也是腹部下方长了几条~~都是用小镜子才看到的~~
<br/><br/>我29周也是这样才一点啊    现在越来越厉害了
点击查看全文
x小萘 (楼主)
lhdawnlight 发表于 2013-6-24 17:59
<br/>我一直觉得自己会长,肚子绷得很厉害,每天洗完澡让老公帮我看看肚子下面长了没,他老是敷衍了事随便看一眼 ...
<br/><br/>我老公还不是这样说。谁知道他们男人嘴里这么说心里怎么想啊
点击查看全文
十级宝宝 |
x小萘 发表于 2013-6-25 09:14
<br/>我老公还不是这样说。谁知道他们男人嘴里这么说心里怎么想啊
<br/><br/>心里很简单啊,长了肯定难看啊,难看就不喜欢看啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚子屁股大腿开的可灿烂了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
长了只能用橄榄油抹抹淡化吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
skyway247 发表于 2013-06-24 15:57:17 本帖最后由 skyway247 于 2013-6-24 16:00 编辑 一直以为自己很幸运没长,结果那天照镜子才发现,偷偷在腹部下方长了
我也是诶,当时看到都崩溃了!
点击查看全文
十级宝宝 |
我整个肚子痒,尤其是肚脐眼周围痒的特难受,但是没看到有什么妊娠纹出现,等生了宝宝不知道会不会有
点击查看全文
x小萘 (楼主)
试图飞翔 发表于 2013-6-25 13:47
<br/>我整个肚子痒,尤其是肚脐眼周围痒的特难受,但是没看到有什么妊娠纹出现,等生了宝宝不知道会不会有 ...
<br/><br/>镜子照照下方看看
点击查看全文
十级宝宝 |
没在意过现在,直想等生了宝宝再想办法
点击查看全文