要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

治疗月经淋漓的方法,大家可以看看

楼主: 叶麻麻
110580131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      楼主以前月经一直很正常,后来人流后吃了两次紧急避孕药就导致了月经淋漓~楼主是属于黄体萎靡不全~有没有排卵楼主就不知道了~我淋漓了有半年的时间了~前面吃过妈富隆止血,效果是很理想,可是毕竟是避孕药吃多了不好~楼主自己也害怕,所以吃了两个月就不敢吃了~后来正常了一个月,到了下个月就又不正常了~我就开始吃中药了~中药治本嘛~但是我只是了半个月,我不想像群里的姐妹那样吃半年一年都没有效果~而且吃中药也好贵,一次拿药就要一两百,真心吃不起~后来我就到处找方法~结果就给我看到了一个方法就是吃维生素E,对我来说挺有效果的~月经第一天吃,吃到月经该结束的那天~我还有联合B6一起吃~我现在都用这个方法这几个月都很正常~在月经期间吃维生素E 可以增加卵泡生成素~月经的形成跟卵巢有关~具体有点复杂~家可以去买菲菲妈妈的书来看看~但是这里我要说明只是针对内分泌失调的有效果~对于那些子宫本身病变的照成的出血就没有效果了~比如子宫肌瘤,子宫癌,宫颈息肉之类的~那用这个方法是没有效果的!大家可以试试~有什么不懂的在来问我~希望对大家有帮助~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:07
亲,恭喜你怀孕了。想问问你,之前月经淋漓不尽的时候在医院是否做过相关检查?医生怎么治疗的?谢谢~~
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:22
溜溜走好 发表于 2013-12-14 23:07
<br/>亲,恭喜你怀孕了。想问问你,之前月经淋漓不尽的时候在医院是否做过相关检查?医生怎么治疗的?谢谢~~ ...
<br/><br/>我没有看过西医,就看了中医~没有做过相关的化验,一般情况下医生都会建议做内分泌的检查·我先是吃了中药,吃了11帖,后来就吃维生素E了,然后月经就正常了~在第四个月就怀孕了·呵呵~可能跟吃了维生素E有点关系~亲,可以试试~
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:27
woshiwawa212 发表于 2013-7-9 16:10
<br/>亲 看到你的帖子忽然有点振奋 我的功血好几年了 吃中药都一年半了到现在还没好转 连医生都着急了 我是每次 ...
<br/><br/>不好意思亲,现在才看到~这个平时也可以吃,我第一次就是来月经的时候吃的~第一天开始吃每天不要超过300MG,我吃的是来益的维生素E ,养生堂的我吃过一次,感觉淤血推不掉就没了,而且养生堂的维生素E含量太高,一粒就有285MG,那个来益的你平时没有血的时候也可以吃,但是只要吃一粒就好~一粒是100MG,我就是吃这个怀上现在的宝宝的~宝宝很健康哦~亲试试吧~
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:28
小星贝贝 发表于 2013-7-14 16:20
<br/>就吃维E可以吗
<br/><br/>可以的亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:29
叶麻麻 发表于 2013-12-14 23:22
<br/>我没有看过西医,就看了中医~没有做过相关的化验,一般情况下医生都会建议做内分泌的检查·我先是吃了中 ...
<br/><br/>谢谢你啊。我今天测了激素6项,还在等结果。大夫还让我例假干净查B超。然后观察一个月,如果再这样,就刮宫诊疗。我还有点儿水性白带,挺担心的。边走边看,看来激素问题还相对容易点儿,能调理一下。
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:30
南南小宝 发表于 2013-8-28 21:51
<br/>我是就这个月已经来了二十多天了,前面十多天就偶尔有,后来去医院,啥也没查出来,医生开了药后,量就非常 ...
<br/><br/>你先试试~其实我也害怕呢~我现在都担心生完宝宝以后月经还是跟之前一样不正常~哎~
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 23:30
南南小宝 发表于 2013-8-28 21:51
<br/>我是就这个月已经来了二十多天了,前面十多天就偶尔有,后来去医院,啥也没查出来,医生开了药后,量就非常 ...
<br/><br/>你先试试~其实我也害怕呢~我现在都担心生完宝宝以后月经还是跟之前一样不正常~哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:21
楼主楼主,我也这样,我月经周期正常,但是月经来后就拖拖拉拉到九天才干净,量还少,我也是人流后出现这情况的,喝中药调了也不管用,希望 楼主帮帮我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:07
╭UUo 发表于 2013-6-27 00:58
<br/>我的是怕来了就不走 ,我的也是功血啊 ,苦啊 ,医生就给我开了补佳乐和孕酮;去年吃了几个月就没吃了,这 ...
<br/><br/>你吃3个月后正常了吗?排卵吗?我也是一直来了就不走,走了10天又来的,也吃了3个月补家乐了.刚停药了,卵泡还是不好,
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:02 | 来自WAP
忧郁yw 发表于 2014-01-16 11:21
<br/>楼主楼主,我也这样,我月经周期正常,但是月经来后就拖拖拉拉到九天才干净,量还少,我也是人流后出现这情况的,喝中药调了也不管用,希望 楼主帮帮我
那你试试吃维生素E的方法。应该有效的
点击查看全文