要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

治疗月经淋漓的方法,大家可以看看

楼主: 叶麻麻
110515131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      楼主以前月经一直很正常,后来人流后吃了两次紧急避孕药就导致了月经淋漓~楼主是属于黄体萎靡不全~有没有排卵楼主就不知道了~我淋漓了有半年的时间了~前面吃过妈富隆止血,效果是很理想,可是毕竟是避孕药吃多了不好~楼主自己也害怕,所以吃了两个月就不敢吃了~后来正常了一个月,到了下个月就又不正常了~我就开始吃中药了~中药治本嘛~但是我只是了半个月,我不想像群里的姐妹那样吃半年一年都没有效果~而且吃中药也好贵,一次拿药就要一两百,真心吃不起~后来我就到处找方法~结果就给我看到了一个方法就是吃维生素E,对我来说挺有效果的~月经第一天吃,吃到月经该结束的那天~我还有联合B6一起吃~我现在都用这个方法这几个月都很正常~在月经期间吃维生素E 可以增加卵泡生成素~月经的形成跟卵巢有关~具体有点复杂~家可以去买菲菲妈妈的书来看看~但是这里我要说明只是针对内分泌失调的有效果~对于那些子宫本身病变的照成的出血就没有效果了~比如子宫肌瘤,子宫癌,宫颈息肉之类的~那用这个方法是没有效果的!大家可以试试~有什么不懂的在来问我~希望对大家有帮助~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:00
受教了,这个月试一试,VE要每天吃多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:13
已经淋漓了好多天了,现在吃有效吗?吃宫血宁也止不住就是一点点的烦死了wgx内牛满面
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:46
爱释蛐蛐 发表于 2013-6-30 11:00
<br/>受教了,这个月试一试,VE要每天吃多少啊?
<br/><br/>不超过300MG
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 14:46
carol壑 发表于 2013-7-2 17:13
<br/>已经淋漓了好多天了,现在吃有效吗?吃宫血宁也止不住就是一点点的烦死了 ...
<br/><br/>可以试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:55 | 来自WAP
你好,我也是10多天了没走,现在吃赶趟吗,你试过了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 02:10 | 来自WAP
我ym12天可,前4天少啊少,后面7条哗哗的。。。。快走吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:06 | 来自WAP
亲,我和你情况一样,你能告诉我那两个药是什么名字吗?
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 14:01
优优oo0 发表于 2013-7-7 16:06
<br/>亲,我和你情况一样,你能告诉我那两个药是什么名字吗?
<br/><br/>来益维生素E和B6片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 16:10
亲 看到你的帖子忽然有点振奋 我的功血好几年了 吃中药都一年半了到现在还没好转 连医生都着急了 我是每次月经干净8到10天就开始出血 一直要延续到下次来月经 出血时候量时多时少 不一定 有时候小肚子还痛 我痛苦呢  我侧基础体温 也有高温37度 但是持续时间都不长 最长的是12天 少的就3 4天  我还有多囊 我是雄性激素高  以前医生老是开达英35 我一吃就能正常 但是过不了一两个月又开始持续出血  快结婚了 想到以后生孩子的事 就会冒冷汗  这样根本就不能同房 一到排卵就开始出血
<br/>唉不知道怎么办呢 西医说这是基因性的疾病 一辈子都这样   也不知道是不是真的 就算能怀孩子  以后生完还是会功血。。。。现在精神压力忒大了
<br/>我主要是想问你 你这个吃饭只是来月经的时候吃嘛?如果期间有出血的时候还要不要吃了?我现在身上出血呢 可以吃不?还是要等到下次真正来了月经在吃? 养生堂的Ve可以吗 还有一天吃几次的? 麻烦亲啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:20
就吃维E可以吗
点击查看全文