要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

治疗月经淋漓的方法,大家可以看看

110264131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      楼主以前月经一直很正常,后来人流后吃了两次紧急避孕药就导致了月经淋漓~楼主是属于黄体萎靡不全~有没有排卵楼主就不知道了~我淋漓了有半年的时间了~前面吃过妈富隆止血,效果是很理想,可是毕竟是避孕药吃多了不好~楼主自己也害怕,所以吃了两个月就不敢吃了~后来正常了一个月,到了下个月就又不正常了~我就开始吃中药了~中药治本嘛~但是我只是了半个月,我不想像群里的姐妹那样吃半年一年都没有效果~而且吃中药也好贵,一次拿药就要一两百,真心吃不起~后来我就到处找方法~结果就给我看到了一个方法就是吃维生素E,对我来说挺有效果的~月经第一天吃,吃到月经该结束的那天~我还有联合B6一起吃~我现在都用这个方法这几个月都很正常~在月经期间吃维生素E 可以增加卵泡生成素~月经的形成跟卵巢有关~具体有点复杂~家可以去买菲菲妈妈的书来看看~但是这里我要说明只是针对内分泌失调的有效果~对于那些子宫本身病变的照成的出血就没有效果了~比如子宫肌瘤,子宫癌,宫颈息肉之类的~那用这个方法是没有效果的!大家可以试试~有什么不懂的在来问我~希望对大家有帮助~

点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:39
大家可以看看~有什么不懂可以问我wgx奸笑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:35
从第一天开始吃吃到没有血为止?我也是因为这个很痛苦,内分泌失调,一来恨不得20天
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:04
嗯~从第一天出血开始吃~我有联合B6一起吃~一天不可以超过400MG
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:20
这个要试试,我现在10多天没走了了,开始吃赶趟不
<br/>
点击查看全文
^-^
六级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:42
你好,我这次月经已经有十几天,开始几天淋漓不尽,中期有一个多星期又是正常月经的量,还伴有血块,到后期这两天量又开始淋漓不尽的减少,不知道你的情况是否和我的一样,之前去医院检查是功血。吃过一段时间中药,一直都没有好。在这里看到这个帖子,就请问一下能否把你吃的维生素的牌子详细的告诉我们呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 00:58
我的是怕来了就不走 ,我的也是功血啊 ,苦啊 ,医生就给我开了补佳乐和孕酮;去年吃了几个月就没吃了,这个月又不正常了 ,又开始吃了。吃补佳乐可以止血的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 00:59
^-^ 发表于 2013-6-26 15:42
<br/>你好,我这次月经已经有十几天,开始几天淋漓不尽,中期有一个多星期又是正常月经的量,还伴有血块,到后期 ...
<br/><br/>你可以吃吃补佳乐和孕酮效果挺好的  你的情况我也有过
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:51
╭UUo 发表于 2013-6-27 00:59
<br/>你可以吃吃补佳乐和孕酮效果挺好的  你的情况我也有过
<br/><br/>补佳乐和孕酮是激素药还是少吃为妙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:48
^-^ 发表于 2013-6-26 15:42
<br/>你好,我这次月经已经有十几天,开始几天淋漓不尽,中期有一个多星期又是正常月经的量,还伴有血块,到后期 ...
<br/><br/>我跟你一样的情况哎  我现在在吃一个一生的药  月经期间停了  前天来月经了 但是刚刚已经有红色的血  白天 还是褐色 座谈一点点  估计 这次会好一点
点击查看全文