要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12周,不知宝还好不好

755625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天满12周,可是恶心的感觉依然很强烈。

从40多天到现在,一直没吐过,但每天伴随恶心也让人生不如死,对任何都失去了兴趣,吃饭成了最大的难题。
不知道宝还好不好,是否健在,下周去建档,担心中。。。
希望能尽快摆脱现在的各种不舒适

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:08
天~我们的症状一模一样!我等到14周再去建卡,听说14周会有个唐氏筛查,到时候一起检。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:03

RE: 12周,不知宝还好不好

羡慕,我现在是十周吐的一蹋糊涂!简直太要命了!期盼着12周,原来也不好受。我岂不没了盼头?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:04

RE: 12周,不知宝还好不好

羡慕,我现在是十周吐的一蹋糊涂!简直太要命了!期盼着12周,原来也不好受。我岂不没了盼头?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:39 | 来自WAP
我好几周前就不吐了,今天去建卡,医生不给B超,我也担心中,不知道宝宝好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:59 | 来自WAP
我也十二周啦,恶心就没有减轻,什么也吃不下,不知道到什么时候才能不吐
点击查看全文
lin-qijing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:43
咒语啦啦呜 发表于 2013-6-24 17:08
<br/>天~我们的症状一模一样!我等到14周再去建卡,听说14周会有个唐氏筛查,到时候一起检。 ...
<br/><br/>亲,你说的是早唐NT吗?就是颈后透明带的检查,那个一定要在11-14周之间做的哦,早了或晚了都做不了呢,不要错过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:44
树苗儿 发表于 2013-6-24 18:04
<br/>羡慕,我现在是十周吐的一蹋糊涂!简直太要命了!期盼着12周,原来也不好受。我岂不没了盼头? ...
<br/><br/>我从小到大都没有吐过,所以恶心对我来说就已经很要命了,亲加油啊!我妈妈说,只能扛着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:45
twinkelele 发表于 2013-6-24 20:39
<br/>我好几周前就不吐了,今天去建卡,医生不给B超,我也担心中,不知道宝宝好不好 ...
<br/><br/>为何不给B超的?据我所知建档的时候不都做B超吗?这样着实让人焦虑呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:46
拥有的美好 发表于 2013-6-24 20:59
<br/>我也十二周啦,恶心就没有减轻,什么也吃不下,不知道到什么时候才能不吐 ...
<br/><br/>亲瘦了吗?我好像没有长胖哎
点击查看全文