要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家来八一八孕中老公是怎样伺候各位皇后主子的

楼主: 桃之妖妖1
726322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
都说孕妇是十月皇后,大家来八一八孕中老公是怎样伺候各位皇后主子的。
我先来吧,因为和父母住一起,所以我两都不需要洗衣做饭、打扫卫生什么的,但咱也不能便宜老公,能使唤的尽量使唤,不要浪费大好机会:洗澡:洗前,老公会准备好我的毛巾、换洗衣物,伺候洗好,擦干。
                     吃:像水果之类需要洗的、削皮的、切块的都准备好,插好牙签,皇后就能轻松的吃啦
                     喝水:待温度适合端到嘴边
                     按摩:每天的必修课,怀孕老是会腰酸啥的,老公就是最好的按摩郎。
每次我使唤前,我就会说:现在派出某某小分队去干嘛干嘛。
老公真是最好用的小分队啦。。。不知道生完娃还有木有这种待遇呀,还有一个多月就要卸货啦,和大家一起期待宝的降临。

点击查看全文
桃之妖妖1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:57
xiaobao903 发表于 2013-6-24 10:23
<br/>我老公和原来一样,照常刷碗、做早饭、晚饭、晾衣服、晒被子,切水果这种事一直是老公的,厨房里的事从谈恋 ...
<br/><br/>你那位真是模范老公啊  我老公从来不下厨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:57
真是太羡慕了,我是一天皇后没享受上,照样洗碗、拖地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:27 | 来自WAP
还跟以前一样,老公还是很体贴的,下班带点心给我,洗刷一切,不过男人粗心,本人在家休息,他上班来不及的话我还是会干的。。。毕竟他也辛苦
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:51
老公变化最大就是怀孕的时候了,以前甩手掌柜。什么都不干,现在一切家务都包了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:07
哇,真好,你家粑粑太有爱啦~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:10
老公跟我怀孕前一个样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 15:28
收拾屋子洗衣做饭之类的活 我跟老公都不做 婆婆全包了 虽然我们跟婆婆不住一起 但是每天都会来我家做饭给我们吃 吃完他们会回自己家睡觉 我跟老公不会做饭 有婆婆在我们也没必要学 老公每天下班之前都会打电话问我想吃什么给我买 晚上想吃的时候他给我洗 老公总说他娶了个奶奶回来伺候 以前洗澡可以自己洗 现在都得老公给洗 我连站的时间长了都觉得累 不过说实话老公伺候的还是很好的 唯一的缺点就是 要我自己开车上下班 都不送我 这件事只能靠我自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:46 | 来自WAP
想吃什么就使唤老公去买,有次半路想吃酸辣粉,硬是开了十几分钟车去吃了个心满意足。现在婆婆公公来我家照顾我,什么都不用干。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:48
家务活都是老公干吧,就是天天唠叨我佝着个腰em32
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:09
em74我没你们幸运了,老公天天打游戏,我最小的愿望:吃完晚饭后陪我散步,这都实现不了。更不用说洗衣做饭了,早上起来就开始打游戏,反正他就这样,你要吃你自己做,不吃我也不做,他自己出去吃早点。我边呕边做饭,有时候很懒,不想洗碗。他会骂我懒。。。。
点击查看全文