要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家来八一八孕中老公是怎样伺候各位皇后主子的

725822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
都说孕妇是十月皇后,大家来八一八孕中老公是怎样伺候各位皇后主子的。
我先来吧,因为和父母住一起,所以我两都不需要洗衣做饭、打扫卫生什么的,但咱也不能便宜老公,能使唤的尽量使唤,不要浪费大好机会:洗澡:洗前,老公会准备好我的毛巾、换洗衣物,伺候洗好,擦干。
                     吃:像水果之类需要洗的、削皮的、切块的都准备好,插好牙签,皇后就能轻松的吃啦
                     喝水:待温度适合端到嘴边
                     按摩:每天的必修课,怀孕老是会腰酸啥的,老公就是最好的按摩郎。
每次我使唤前,我就会说:现在派出某某小分队去干嘛干嘛。
老公真是最好用的小分队啦。。。不知道生完娃还有木有这种待遇呀,还有一个多月就要卸货啦,和大家一起期待宝的降临。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:12
您真是慈禧太后的级别啦!
<br/>我跟婆婆太后在一起,不便造次,否则她老人家一吃醋摆驾回宫了,就没人给做饭饭吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:23
我老公和原来一样,照常刷碗、做早饭、晚饭、晾衣服、晒被子,切水果这种事一直是老公的,厨房里的事从谈恋爱就是他管了。他现在就帮我遛狗,遛狗是我的分工,做完月子我又得自己遛了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:24 | 来自WAP
我老公前后一个样,天天想着出去玩,不给就翻脸。气得我动手打他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:27
我老公是属于那种 你让他干嘛就干嘛的类型,总体来说还是比较体贴型的~~不过楼主的老公真的是全方位的服侍到家了呢~~  要让我老公学习学习~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:44 | 来自WAP
伺候的好周到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:51
自从怀孕后,真是太后级别的!洗衣,做饭,打扫房间,老公全包了!
<br/>我说要帮忙,老公忙说不用你,我在一边看片,老公在一边忙活,心里真过意不去!
<br/>等老工忙活完了,我会真心的奉上一句:老公辛苦了!等宝宝长大了,我一定告诉他,你还在妈妈肚子里的时候你老爹表现得超级棒!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:51
怀孕后跟怀孕前差不多,一直挂嘴边常说的:老公我渴了....老公给我拿什么什么...
<br/>总之除了洗衣服、擦擦柜子,其他老公全包了~~哈哈
<br/>现在怀孕了,闻不了洗衣液味道,我妈过来伺候了
<br/>晚上洗完澡,让老公去阳台晾十分钟,身上沐浴液味道太大不能进屋,呵呵。我属于反应比较大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:55 | 来自WAP
我和老公一起,婆婆什么都不管。孕四个月后请病假在家,每天收拾屋子,洗菜切菜,老公回家做饭。喜欢家里清爽干净,而且没有认为怀孕就应该什么都不干。
点击查看全文
桃之妖妖1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:56
birdbaobao 发表于 2013-6-24 10:12
<br/>您真是慈禧太后的级别啦!
<br/>我跟婆婆太后在一起,不便造次,否则她老人家一吃醋摆驾回宫了,就没人给做饭饭 ...
<br/><br/>我老娘现在直接管我叫太后  哈哈
点击查看全文