要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

婚后胖了15斤了,不能在这样肥下去了!

704220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年元旦结婚了,婚后跟公婆一起住。婆婆最爱做一大堆菜,还很好吃,每天晚饭都吃的饱饱的。老公每周买一大堆零食,饭后边看电视边吃零食,薯片、口水娃蚕豆、山核桃、瓜子、。。。大部分是垃圾食品啊。平时上班中饭就外卖,盖浇饭啊面啊,然后8小时工作时间一直坐着。现在夏天体重都是110斤了,前两年的衣服开始穿不下。。。真是受不了

由于自己也很懒 所以 没靠运动减肥,
我不敢吃药, 是贴《医///瘦//清///脂///贴减肥的,不过也挺好的,饭能正常吃,而且
这个贴 是外用的,比较安全  反正已经减下去8斤多了,哈哈 知足、 继续

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:02
hcg好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:02 | 来自WAP
我怀孕快生的的时候是一百九十八斤,生完孩子一百八,所以我婚后胖了不到五十斤,我更愁,想要二胎医生说必须减肥,唉,正在减肥中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:04
小小成11 发表于 2013-6-24 15:37
<br/>我也胖了十多斤,愁死了,因为备孕也不敢减肥,买了减肥药吃了两粒不敢吃了,怕对备孕有影响,等生完宝宝一 ...
<br/><br/>同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:41
呵……我婚后胖了至少有30斤,现在都160了,我只要一去医院医生就说让减肥wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:14
<br/>我也胖了十多斤,愁死了,因为备孕也不敢减肥,买了减肥药吃了两粒不敢吃了,怕对备孕有影响,等生完宝宝一 ...
<br/><br/>em91唉,,我也是啊,跟你有一样的想法,我真弄不明白,婚前婚后吃的东西基本上都是一样的,为什么一结婚就突然胖了十多斤呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:14
<br/><br/>em91唉,,我也是啊,跟你有一样的想法,我真弄不明白,婚前婚后吃的东西基本上都是一样的,为什么一结婚就突然胖了十多斤呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 23:18 | 来自WAP
我胖了20斤啊~也是110斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:21
我胖了 30斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 06:59 | 来自WAP
唉,我婚后也胖了30多斤,还未育呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:59
我也婚后一直胖下去,又备孕了半年,就变成暴肥了。
<br/>亲,你是用什么牌子的,备孕期间可以贴吗?
点击查看全文