要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

6月15日剖腹产小公主一枚 儿女双全啦 祝6月宝妈们顺利生产

楼主: 瑗忆美
1162224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天已出院 现在家做月子    剖腹产的经过虽然很痛苦  看着小宝贝的小模样感觉现在好幸福    祝宝贝健康成长   也祝播种网的宝妈们生产顺利   想对二胎剖腹的姐妹说  能顺还是顺吧  二胎比一胎要痛苦很多呀  
出生第一天
第2天
第3天
第4天
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:19
wgx精子先森哇 恭喜楼主啊  宝宝好可爱好泡啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:25
恭喜楼主儿子双全啦,请问楼主一胎也是剖的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:14
接儿女双全棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:40
恭喜!头发真好,长得像爸爸!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:57
哇,宝妈很漂亮,宝宝也很可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:07
恭喜了,女儿好漂亮,接女儿捧了。
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:52
magiclut 发表于 2013-6-24 10:39
<br/>接顺便女儿棒。
<br/>中医把脉说是女儿,如果准的话我也儿女双全了。
<br/>我现在14周+,胎盘低置,胎盘下部边缘附于 ...
<br/><br/>祝宝妈一切顺利em25
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:53
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-6-24 10:48
<br/>宝贝头发好好啊~~~还是生女儿好~~~求怀孕症状~~
<br/><br/>孕前期严重孕吐  后面两个月肚子长好快  前面没怎么长  都说是男孩子   我也一直以为是儿子呢
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:54
灰脃恐儱 发表于 2013-6-24 11:02
<br/>宝宝头发好黑啊,宝妈真漂亮啊
<br/><br/>谢谢赞美    也祝宝妈如愿意  祝一切顺利em25
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:54
蛇宝小龙女 发表于 2013-6-24 11:04
<br/>接棒!宝宝胖乎乎的,好可爱。
<br/><br/>谢谢亲爱的em67
点击查看全文