要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

6月15日剖腹产小公主一枚 儿女双全啦 祝6月宝妈们顺利生产

1149824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天已出院 现在家做月子    剖腹产的经过虽然很痛苦  看着小宝贝的小模样感觉现在好幸福    祝宝贝健康成长   也祝播种网的宝妈们生产顺利   想对二胎剖腹的姐妹说  能顺还是顺吧  二胎比一胎要痛苦很多呀  
出生第一天
第2天
第3天
第4天
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:48
em35em35em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:39 | 来自WAP
接顺便女儿棒。<br/>中医把脉说是女儿,如果准的话我也儿女双全了。<br/>我现在14周+,胎盘低置,胎盘下部边缘附于宫颈内口。不知道能不能在中后期长上去?真的不想剖呢,要是长不好也只能剖了。祈祷下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:48
宝贝头发好好啊~~~还是生女儿好~~~求怀孕症状~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:55
接顺产女宝棒!楼主气色真好真漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:59
我也要个小公主,因为太期待了昨天晚上做梦梦到生了。。生了个小公主。好幸福哦。希望你把你的公主棒传给我。我也儿女双全了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:02
宝宝头发好黑啊,宝妈真漂亮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:04
接棒!宝宝胖乎乎的,好可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:06
头发真好啊,眉眼之间像宝爸,哈哈,恭喜宝妈,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:14
希望我的也是个小公主啊,也能凑成个好字!
点击查看全文