要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5个月肚子的我准备要去坐飞机,不知可不可以坐呢?

楼主: 蛇儿宝贝
1182030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月肚子的我准备要去坐飞机,不知可不可以坐呢?需要医生出张证明给安检看吗?对宝宝有没有什么影响呢?有否这种经历的宝妈,给点意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:25
我下月也去美国。5个多月,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:33
没事的,我做过好几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:27
我是机场的
<br/>特意出来辟谣
<br/>首先不需要出示给航空公司和安检任何证明
<br/>自己觉得OK就行
<br/>每个人体质不同,说不定有的孕妇比正常人还矫健
<br/>航空公司不管的
<br/>最多给个建议你不要坐
<br/>因为他也怕万一,所以不会把话说绝
<br/>平时怎么坐现在怎么坐就OK了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:53
SamiLy. 发表于 2013-6-25 14:27
<br/>我是机场的
<br/>特意出来辟谣
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,了解啦,咱们同一天预产期呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:16
vivienqsun01 发表于 2013-6-25 15:53
<br/>嗯嗯,了解啦,咱们同一天预产期呢
<br/><br/>em37加油咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:21
我30多天的时候不知道怀孕,还跑出国旅游,来回8天飞行了30小时,坐了4次飞机、2次火车,安检就算了,这飞行的辐射怎么办啊,现在后怕死了。
点击查看全文
蛇儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:52
SamiLy. 发表于 2013-6-25 14:27
<br/>我是机场的
<br/>特意出来辟谣
<br/>
<br/><br/>那是否孕后期的3个月内不能坐呢,你在机场的,你或许比较清楚,谢谢
点击查看全文
蛇儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:54
mengzy 发表于 2013-6-26 16:21
<br/>我30多天的时候不知道怀孕,还跑出国旅游,来回8天飞行了30小时,坐了4次飞机、2次火车,安检就算了,这飞 ...
<br/><br/>我刚发现怀孕的时候本来也要坐飞机,后来都延期了,到现在才决定坐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:52
我也是5个月的时候坐的飞机    应该没什么事吧 只是过安检的时候  不要照那个   我就说怀孕了  她就不照了  用手检查的    上飞机我把防辐射服盖在肚子上了   我坐了3个多小时的飞机  我觉得还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 11:59
我也想做飞机出去玩,老公不让wgx黑眼圈
点击查看全文