要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹在31周的时候晚上阴道口隐隐的痛啊

楼主: sunyueze
1774018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这两三天晚上入睡前阴道口隐隐的痛,就像以前来月经量很多时候的那种隐痛啊,是炎症还是盆骨在扩张啊?
点击查看全文
sunyueze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:37
sandy朵 发表于 2012-4-24 14:58
<br/>感觉阴道里面涨涨的 被扩开的感觉
<br/><br/>是的,就是这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:37
linsly 发表于 2012-4-24 15:32
<br/>我是这样,躺下爬起来那里痛
<br/><br/>我昨天大腿根好像有根筋也疼了几下,以前从来没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:40
我才到16周啊,也有这种情况,特别是坐着的时候,感觉YD里面一抽一抽的,之前B超检查说是胎盘下缘达宫颈内口,有些担心是不是这个原因引起的。有没有和我孕期差不多的准妈妈有这种感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:44
我也有这样的感觉哦,像来月经时的那种疼。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:48
静溪 发表于 2012-4-25 09:40
<br/>我才到16周啊,也有这种情况,特别是坐着的时候,感觉YD里面一抽一抽的,之前B超检查说是胎盘下缘达宫颈内 ...
<br/><br/>你的胎盘比较低哦,要小心哦,别提重物,别和老公爱爱,呵呵,我12周检查的时候也是这样,但是现在已经长上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:50
今天去检查了白带,正常的,而且这两天已经没有痒的感觉,但是还是会隐痛,而且胸口也会隐痛,医生说宝宝压着肋骨什么的了,所以正常,但是忘记问为什么下面为什么会痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:53
我蹲下上厕所的时候有阴道被扩张的疼,一点点,起来就没事了。而且有时候蹲下洗PP的时候感觉阴唇有外翻的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:03
不懂你 发表于 2012-4-26 16:53
<br/>我蹲下上厕所的时候有阴道被扩张的疼,一点点,起来就没事了。而且有时候蹲下洗PP的时候感觉阴唇有外翻的感 ...
<br/><br/>恩,估计这个是到后期正常的反应吧,看姐妹们都这样,我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:39
我也有些痛!问过医生说压到神经了!
点击查看全文