要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝快满月了,居然没有长一点,急!!!

楼主: chentingde
1299716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3月29日剖腹产,快满月了,居然感觉跟出生时差不多大,只是眼睛变大了。今天一称,我郁闷的很,六斤,跟出生时的体重是一样的。宝宝居然一两未长,心疼得眼睛一下子就掉下来了。因为是剖腹产,伤口疼,第一胎没有经验。奶水胀痛的时候没有吸出,退奶了,只剩点点。出院后我拼命的追奶也没有追到点什么。宝宝喝少许奶水,多半是奶粉。

我家宝宝症状:
1 喜欢哭闹,尤其在白天
2 白天睡不到两个小时,常哭闹,即使睡着了,也要人抱着睡,放到床上不到五分钟必定会醒。
3 晚上会睡几个小时,但也睡得不安稳,时常发生使劲的声音,手脚头都不停的在扭,好像全身痒一样的。这个动作很像乌龟四脚朝天的样子。
4 肚子咕咕在叫,屁特别多,还拉肚子。(屎里有奶瓣)
5 从出生到现在每天都打几个喷涕

有没有有经验的宝妈知道我家宝宝是怎么了。。。我很担心,宝宝很瘦小,全身没有肉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:57
我家的白天也不怎么会睡,她是想睡,可是睡不着的感觉,除非你抱着 ,不然她一放床上就醒来,第一个月长1斤,生下来7斤3两,现在两个月11斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:51
宝宝应该是没有吃饱吧。月子里的宝宝吃不饱的话会出现楼主这样的情况的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:19 | 来自WAP
子衿MaMa. 发表于 2012-5-3 12:57
<br/>我家喵喵出院6•2,回家一个月就9•6了
<br/><br/>怎么长这么好,你平时怎么喂宝宝的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:22 | 来自WAP
小温妈 发表于 2012-5-14 19:42
<br/>你宝宝可能没吃饱。再加上新生儿的肠胃没发育好,所以粑粑里有奶瓣。而且吃奶时会吃进空气,又没有在打嗝时 ...
<br/><br/>白天母乳喂能管一两个小时,有时候管的还久一点,白天吸的太多了,晚上就没怎么奶,晚上两次都是喂奶粉,但半个月了只见宝宝长长了,没怎么长肉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:24 | 来自WAP
豆浆的小米 发表于 2012-5-12 23:26
<br/>没吃饱。我家生下来才4.8斤啊。现在快8.5斤了。
<br/><br/>白天母乳喂能管一两个小时,有时候管的还久一点,白天吸的太多了,晚上就没怎么奶,晚上两次都是喂奶粉,但半个月了只见宝宝长长了,没怎么长肉,这是什么原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:25 | 来自WAP
kiss豆 发表于 2012-5-23 10:51
<br/>宝宝应该是没有吃饱吧。月子里的宝宝吃不饱的话会出现楼主这样的情况的。 ...
<br/><br/>白天母乳喂能管一两个小时,有时候管的还久一点,白天吸的太多了,晚上就没怎么奶,晚上两次都是喂奶粉,但半个月了只见宝宝长长了,没怎么长肉,这是什么原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:39
宝宝会一天一个样的!
点击查看全文