要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕83天,小腹偶尔隐隐痛正常么?更新:建卡归来~姐妹帮忙看一下B超~

941513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!首先谢谢大家的祝福!真的很感动!没想到一个周末有100多条回复和祝福!真心谢谢大家!给大家汇报一下我的近况!78天抽血查甲功五项正常,孕酮98.98。我是周五拿到结果的,周六日没有去医院,希望姐妹们帮我看一下这个孕酮值是正常的么?目前还在吃祺宁,一天四粒,早二晚二。

另外我这几天偶尔感觉到小腹隐隐有点痛,是正常的么?到今天已经83天了!盼复啊!
计划这周去建档了
*****************************2013年6月26日更新****************************
昨天,6.25日,12周整,我去建卡喽~
第一次听见小火车的声音,又给激动哭了em32不过宝宝心跳有点快啊,176下,我特意问了大夫,大夫说是正常的,不过我网上查都说是120-160。也有解释是初期才建立心脏循环快一点是正常的。希望下次去宝宝争气啊~好怕怕缺氧em25
B超如下:子宫增大,内可见胎儿及附属物,头径2.0cm,头臀长5.3cm,前壁胎盘,羊水深3.6cm,可见胎心。NT测量:约1.3mm。诊断意见:宫内中孕(超声孕周约12W+0D)
亲爱的姐妹们,帮忙看一下B超值咋样呀?啥叫头臀长呀?em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:26
银灰色的眼 发表于 2013-6-26 09:10
<br/>哈哈,我们是同一天的宝宝额,不过我去检查医生说预产期是12月30号了,好像比你的宝宝大点点,我觉得你宝宝 ...
<br/><br/>你的月经周期是不是比我的短呀~我末次是4.2。那要是那样讲,我宝宝都有5CM长啦~看见人家个个大肚子,也好希望自己的肚子快快显怀啊,好羡慕啊~em32期待咱们都生健康漂亮滴宝宝em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:28
zwl98303 发表于 2013-6-26 09:59
<br/>我和楼主是同天预产期的,我因为是周期27天,所以才变成一月六日,医生算也是一月九日,我这几天也小腹胀胀 ...
<br/><br/>我这三个月都拍了四次B超啦~没办法,我之前孕酮太低,保胎来的,47天的时候只有孕囊,为了确定宝宝是否健康成长了,才会不间断拍B超的,不过拍了B超心里踏实多了,因为宝宝很棒,努力的生长着。亲的身体条件比我好,不用太担心,四个月的时候都能看出是男宝还是女宝啦~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:29
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-6-26 10:26
<br/>你的月经周期是不是比我的短呀~我末次是4.2。那要是那样讲,我宝宝都有5CM长啦~看见人家个个大肚子,也 ...
<br/><br/>我末次是3月25号!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:20
小仔仔爱吃桃 发表于 2013-6-26 08:10
<br/>本帖最后由 小仔仔爱吃桃 于 2013-6-26 08:17 编辑 刘萌萌宝宝 发表于 2013-6-24 16:59
<br/>我们预产期差不多 ...
<br/><br/>你们那的医生真好,12周都让听胎心,我那时候去看的那个医生都不肯给我听,说15 16周才能听见什么的,坏死了,我现在13周了,小肚子还是扁扁的,胃子倒是鼓起来很大,哎!
点击查看全文