要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

方13号排卵的,秀儿ZZY灰印,附PLSZ,ZZY图,29号最新图,附官方报告

楼主: 幽幽草草
1668852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿ZZY,还是秀儿的灵敏度比较高

秀儿ZZY

大卫ZZY,这是23号和24号早上的,图片比实际效果要淡。图片上几乎都看不出,实际上可以看到水印,第二天比第一天稍深

大卫ZZY

大卫排卵试纸,前面的数字是排卵第几天,依次:日期、检测时间、当天早上基础体温(看别的JM都是ZZY测到粉印,PLSZ就是强阳了,不知道我的这个是神马情况) 大卫PLSZ

症状:胸偶尔会胀,没有刺痛感

PP:   确实比平时放的要多,呵呵

嗜睡:平时都是晚上十二点钟,排卵大约七天后,每晚九点多就必须要睡

恶心感:只有早上起床时,会感觉胃有点烧,平时无感觉

体温:排卵第二天升高0.5度,从第五天开始,每天浮动0.2度,如:36.9  36.7  36.9  36.7   37 .0  36.8。这点还不清楚是什么情况,希望有经验的姐妹来指点一下。

附:都说秀儿的容易诈胡,我现在的心情也是七上八下的,担心诈胡,又担心会生化。呸呸呸。。。。

上传新鲜出炉的PLSZ,有加深,但不是很明显,心情还是忐忑

27号官方:HCG:269.35MIU/ML   孕酮:26.47Ng/ML。医生说孕酮正常,激素偏低,开了保胎药:孕康,保胎灵胶囊,维E,多维维生素,黄体酮。

29号PLSZ

29号大卫ZZY,加深的好慢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:42
先恭喜楼主咯,我12好排卵,排卵后一直测PLSZ,都是弱阳,没有明显加深,测过几次ZZY都是白板,信心严重受打击啊,这几天就没测了,希望不大了,坐等姨妈。。。希望下月顺利好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:54
13号晚上排卵的,今天早上用ZZY检测笔测的,跟你的秀儿最后一根差不多颜色
<br/>不过在播种网混了大半个月了,还真不敢说自己怀孕了
<br/>你准备什么时候去官方啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-24 10:05
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:14
恭喜,一天排的,昨天测大卫排卵水印,秀早孕白板,气的今天没测,希望还有戏,em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:21
恭喜楼主  接棒接棒  沾孕气啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:32
排卵第八天白板的飘过……
点击查看全文
幽幽草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:47
芝芝听雨 发表于 2013-6-24 08:56
<br/>楼主排卵第11天  大卫PLSZ 弱阳不是很明显啊, 秀儿都能测出ZZY 灰印了啊  看来大卫的太不敏感了。我12号排 ...
<br/><br/>MM坚持哦,我坚持测了几个月的PL,以前排卵后试纸都是弱阳的,只是这个排卵后PLSZ连续灰印。这次秀儿zzY头一天也是白板,第二天就能看到灰印了
点击查看全文
幽幽草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:48
李十一 发表于 2013-6-24 09:42
<br/>先恭喜楼主咯,我12好排卵,排卵后一直测PLSZ,都是弱阳,没有明显加深,测过几次ZZY都是白板,信心严重受 ...
<br/><br/>如果着床晚的话,试纸就不会那么早显示的,只要不来YM就有希望的,一起加油
点击查看全文
幽幽草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:50
杨爱妮 发表于 2013-6-24 10:32
<br/>排卵第八天白板的飘过……
<br/><br/>呵呵,我第八天的时候,也是白板啊。ZZY测到灰印当天也以为是白板,到处留言都是伤心的,结果几分钟就测到灰印了。
点击查看全文
幽幽草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:50
牛牛妈8899 发表于 2013-6-24 10:21
<br/>恭喜楼主  接棒接棒  沾孕气啦
<br/><br/>MM也会一样会好孕的em35
点击查看全文