要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

方13号排卵的,秀儿ZZY灰印,附PLSZ,ZZY图,29号最新图,附官方报告

1666352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀儿ZZY,还是秀儿的灵敏度比较高

秀儿ZZY

大卫ZZY,这是23号和24号早上的,图片比实际效果要淡。图片上几乎都看不出,实际上可以看到水印,第二天比第一天稍深

大卫ZZY

大卫排卵试纸,前面的数字是排卵第几天,依次:日期、检测时间、当天早上基础体温(看别的JM都是ZZY测到粉印,PLSZ就是强阳了,不知道我的这个是神马情况) 大卫PLSZ

症状:胸偶尔会胀,没有刺痛感

PP:   确实比平时放的要多,呵呵

嗜睡:平时都是晚上十二点钟,排卵大约七天后,每晚九点多就必须要睡

恶心感:只有早上起床时,会感觉胃有点烧,平时无感觉

体温:排卵第二天升高0.5度,从第五天开始,每天浮动0.2度,如:36.9  36.7  36.9  36.7   37 .0  36.8。这点还不清楚是什么情况,希望有经验的姐妹来指点一下。

附:都说秀儿的容易诈胡,我现在的心情也是七上八下的,担心诈胡,又担心会生化。呸呸呸。。。。

上传新鲜出炉的PLSZ,有加深,但不是很明显,心情还是忐忑

27号官方:HCG:269.35MIU/ML   孕酮:26.47Ng/ML。医生说孕酮正常,激素偏低,开了保胎药:孕康,保胎灵胶囊,维E,多维维生素,黄体酮。

29号PLSZ

29号大卫ZZY,加深的好慢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:52
接棒头棒啊,恭喜
点击查看全文
幽幽草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:53
妹妹也会好孕的,大家一起加油啊wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:54
抢了头棒来说说看到大卫印子了。别担心等加深吧。诈唬不可能个个都炸啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 08:56
楼主排卵第11天  大卫PLSZ 弱阳不是很明显啊, 秀儿都能测出ZZY 灰印了啊  看来大卫的太不敏感了。我12号排卵的,前天测大卫ZZY 白板,PLSZ也是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:56
大卫第二根有印子的,不要担心啦,恭喜接棒了 哦
点击查看全文
幽幽草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:57
练就了一双火眼金睛,也终于知道了意念印是什么意思em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:57
我也刚发贴,14天测出ZZY意念粉,之前都是弱阳弱弱阳,我都失望透了,2天没测ZZY了。http://bbs.bozhong.com/thread-37213002-1-1.html
点击查看全文
幽幽草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:58
那你测到的更早啊,别急,我们一起坚持测,只要有加深,就有希望
点击查看全文
幽幽草草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:59
亮JINJIN 发表于 2013-6-24 08:57
<br/>我也刚发贴,14天测出ZZY意念粉,之前都是弱阳弱弱阳,我都失望透了,2天没测ZZY了。http://bbs.bozhong.com ...
<br/><br/>那你测到的更早啊,别急,我们一起坚持测,只要有加深,就有希望
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid39899554
点击查看全文