要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

thcg过高,姐妹们,有懂的吗?帮帮我

1375915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月20日的姨妈,4号排的卵。18号那天早早孕就测出强阳。这几天肚子都隐隐的痛,像要来姨妈。因为不放心,所以早上去了医院,查了thcg值。下午拿报告单的时候,thcg值达到12456.2mIU/mL,医生说这个值太高,叫我去做了彩超。彩超写宫腔内见一直径约5mm的胚囊样结构回声。双附件未见明显包块。医生看了彩超单也疑惑了,叫我两个礼拜后再过来做B超。有跟我类似的姐妹吗?我现在好忐忑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:53
别太担心,保持好心态,应该没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:15
医学世家 发表于 2013-6-24 15:40
<br/>你好,你HCG值确实很高,彩超写宫腔内见一直径约5mm的胚囊样结构回声,这个孕囊大小只相当5周大小,建议你 ...
<br/><br/>嗯。一定要复查才能安心。5周的hcg该是多少正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:55
放心吧,应该没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 07:02
不算高啊,我35天的时候hcg两万多呢,不是双胞胎,可能着床早。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:23
子溪宝贝 发表于 2013-6-25 07:02
<br/>不算高啊,我35天的时候hcg两万多呢,不是双胞胎,可能着床早。。。
<br/><br/>真的吗?那我安心点了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:07
暖暖宝贝乖乖 发表于 2013-6-24 19:15
<br/>嗯。一定要复查才能安心。5周的hcg该是多少正常?
<br/><br/>一般这个时间段的HCG是几百-上千。
点击查看全文