要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

thcg过高,姐妹们,有懂的吗?帮帮我

1371315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月20日的姨妈,4号排的卵。18号那天早早孕就测出强阳。这几天肚子都隐隐的痛,像要来姨妈。因为不放心,所以早上去了医院,查了thcg值。下午拿报告单的时候,thcg值达到12456.2mIU/mL,医生说这个值太高,叫我去做了彩超。彩超写宫腔内见一直径约5mm的胚囊样结构回声。双附件未见明显包块。医生看了彩超单也疑惑了,叫我两个礼拜后再过来做B超。有跟我类似的姐妹吗?我现在好忐忑啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 08:33
没事的,别多想,心态要稳,按照大夫说的去做,只要初期没问题,一般就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 08:42 | 来自WAP
医生是不是怀疑双胞胎,放松不要乱想了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:05 | 来自WAP
你是哪天查的血呀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:09
你好,你这个HCG与你B超结果不符合。这是你第一胎吧。现在只能复查HCG及B超了,目前也不好怎么诊断。等复查的结果吧
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:15
听医生的吧,可能太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:28
马儿想想 发表于 2013-6-24 09:05
<br/>你是哪天查的血呀
<br/><br/>昨天,23号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:30
林子宝宝11 发表于 2013-6-24 09:09
<br/>你好,你这个HCG与你B超结果不符合。这是你第一胎吧。现在只能复查HCG及B超了,目前也不好怎么诊断。等复查 ...
<br/><br/>嗯。担心了一个晚上。不过还要继续忐忑2周。
点击查看全文
医生主页
全职妈妈 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:40
你好,你HCG值确实很高,彩超写宫腔内见一直径约5mm的胚囊样结构回声,这个孕囊大小只相当5周大小,建议你复查,看复查情况
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:41
听有的人说hcg高可能是双胞胎,搞不好楼主就是双胎呢,不要太担心,过段时间再去查查
点击查看全文