要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕了还学车的MM啊?夏天快到了,报了两个月还没学上,真急人啊!

楼主: hanqiaoman
2875545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有MM在学车的啊,都是几个月的时候学的啊,如果肚子出来了再学会不会有很大的影响啊,会不会让宝宝不安啊?

我是2月下旬就报了常州的驾校,都说这边的比宜兴的快,可是我和同事比较DM,说是3月7、8号考理论的,别人考了可我们的被压下来了,后来又是这样,推到了4月10号左右,可是又是后面报的都考了但却没抡到我们,真是没天理了!我们招谁惹谁了,再这么推下去,天就热起来了,我的肚子现在3个半月了,慢慢就要显怀了到时候应该会越来越不方便吧,怎么办啊?教练说最迟5月初一定让我们考,但我感觉都狼来了,都不敢信了!

请有经验的MM们告诉一下,如果肚子大了到底能不能学啊,要不要我考过了理论就等以后生过了再学啊?em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:16
em28怀孕5个月时拿到的驾照
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:27
现在驾校考试的确是每个月有名额  但给教练送条烟  很快就会安排你考了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:37
我正在学科目二
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:41
楼主千万不要去考理论。就放着。我们这边的政策就是从考了理论开始计时。两年内必须拷出来。否则作废。所以你要么一点不考 。要不多考点。千万不要只考理论。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:44
我都是学完车才要小孩的。因为怕学车心情不好影响胎儿。。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:46
学了两天知道怀孕,推了。等生了在去学。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:49

二胎怀孕3个月开始学科目二科目三,怀孕6个月拿到驾照,宝宝很坚强em71

每次考试都一次通过,耶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:12
准备出了月子去学....怀孕了话,自己怕有危险啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:59 | 来自WAP
刚怀孕的时候考的驾照,也是一次通过。。。学的时候还蛮累的,特别是科目三的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:27
就在前两天刚刚考完九选三,佛祖保佑啊,下着暴雨,又不幸抽中了连续障碍,还好比较镇定,居然一次性100分通过了,接下来长训,路考,如果没有意外,还是希望孕期把证拿了,否则生完在家带宝宝更加没空了。
点击查看全文