要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕了还学车的MM啊?夏天快到了,报了两个月还没学上,真急人啊!

2866145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有MM在学车的啊,都是几个月的时候学的啊,如果肚子出来了再学会不会有很大的影响啊,会不会让宝宝不安啊?

我是2月下旬就报了常州的驾校,都说这边的比宜兴的快,可是我和同事比较DM,说是3月7、8号考理论的,别人考了可我们的被压下来了,后来又是这样,推到了4月10号左右,可是又是后面报的都考了但却没抡到我们,真是没天理了!我们招谁惹谁了,再这么推下去,天就热起来了,我的肚子现在3个半月了,慢慢就要显怀了到时候应该会越来越不方便吧,怎么办啊?教练说最迟5月初一定让我们考,但我感觉都狼来了,都不敢信了!

请有经验的MM们告诉一下,如果肚子大了到底能不能学啊,要不要我考过了理论就等以后生过了再学啊?em26

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:12
怀孕了就不太适合练车了哦,可以的话还是先过了理论等生完再练车吧,宝宝健康最重要em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:14
要么等等吧,  考驾照很累的,   我刚怀1个多月那会一天开了50公里后, 右下腹就有点抽痛, 后来知道是开车紧张来回踩油门刹车导致的,  你学驾照马上天热了, 桩考还好, 路考了累的很,  还要踩离合器 - - ......  而且到上黄的那条路也不是很好开的,  工程车很多,  很紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:33
我就是在3月份的时候学的,因为那时想趁现在妊娠反应还不大就赶紧学,目前就剩道路考了,打算5月份考。
<br/>我倒是觉得不是很累,刚学那两天,方向盘老是捏的牢牢的,心里高度紧张,晚上躺着挺累,之后我熟练了就感觉没什么特别累。
<br/>楼主要是学的话,最好带点零食,如香蕉牛奶小红枣什么的,这样又补充体力,又给宝宝营养。
<br/>其实主要还是看人的体质吧,如果总感觉很累的话,那学车最好还是缓一缓,毕竟宝宝重要!
<br/>我当时就婆婆和我妈妈反对最厉害,就怕我太累了,呵呵。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:48
悲催,我大路考没过,真怕再不过肚子都显了,考官说,你转弯不漂亮,你靠边停车四十公分了。。。故意搞人的,没办法~~真不想考了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:22
我7个月的时候开始练内路,9个月的时候考的外路。我开的是皮卡,这个东西分人吧,我平时就大大咧咧的,也没当我自己是孕妇。我现在是第二胎,平时没事也自己开车上班。而且我考外路的时候,考官比较照顾我,只让我开了一小段就合格了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:26
俺就是怀孕初期把驾照考出来的em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:58
说到学车 就让我回忆起那段痛苦的经历啊!!!
<br/>我开始有反应的时候正好在学小路和大路
<br/>十月份 坐在车子里还是很热的
<br/>周围一起学的人又都抽烟
<br/>一点都不照顾我
<br/>我真是难受死了……
<br/>不过好在熬过来了
<br/>而且据说大路的时候教官或者警察看你是大大皮就会让你过得
<br/>除非开得实在太差~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:05
呵呵。拿到驾照不开车的飘过。。。建议最好还是不要学了。以后出生了再学也来的及。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:06
别人我不知道,反正我是考出了,而且在孕三个月的时候,为此也付出了惨重的代价,感冒发高烧住院了,还好宝宝一切正常,佛祖保佑啊~~~!
点击查看全文