要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

12号就做了rs,今天11天了,都不敢测了,期盼越大,失望越大。前几天腰酸痛得不行,这两天胸却又疼得不行,成功的姐妹们有这些感觉吗?

楼主: 爱的晶体
818518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号做的rs,今天11天了,都不敢测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:10
我感觉希望很大哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:55
吃了黄体酮有这些症状吧,过3天再测吧,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:09
我也是12号做的  大卫zzy已经测到粉印
<br/>也是腰酸 胸胀 排卵第九天 都已经测到灰印的时候才有刺痛的感觉
<br/>这两天小腹抽痛 别的没感觉了
点击查看全文
爱的晶体 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:16 | 来自WAP
真羡慕你,也祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:23
琪琪宝贝kk 发表于 2013-6-24 19:09
<br/>我也是12号做的  大卫zzy已经测到粉印
<br/>也是腰酸 胸胀 排卵第九天 都已经测到灰印的时候才有刺痛的感觉
<br/>这两 ...
<br/><br/>恭喜,我也是12号的今天第十三天白板,看来没希望了
点击查看全文
爱的晶体 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:40 | 来自WAP
今早又测了一下,有一红线很明显,还有一根不是太清楚,但是能看出是有根线,我还是等27号去查血看结果吧!焦急的等待中……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:46
爱的晶体 发表于 2013-6-25 08:40
<br/>今早又测了一下,有一红线很明显,还有一根不是太清楚,但是能看出是有根线,我还是等27号去查血看结果吧! ...
<br/><br/>我还是测不出啊,好怕啊~希望是我反映慢,得27号抽血看结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:49
琪琪宝贝kk 发表于 2013-6-24 19:09
<br/>我也是12号做的  大卫zzy已经测到粉印
<br/>这两 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊。我症状和你一样耶,可我测不出,我纠结啊。希望我也好孕了
点击查看全文
爱的晶体 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:50 | 来自WAP
验孕棒不一定准的,还是查血看结果吧!希望我们都有好消息
点击查看全文