要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助 自从断奶后宝宝睡眠一直不好~~~

楼主: erinxx
1773613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝断奶10天了,晚上睡眠一直不好,最多的时候睡3个小时就醒,最少睡几十分钟,还不是真正的醒过来,一直哭闹,必须抱起来哄,拍才肯再睡,不如意的话给你哭的撕心裂肺的~~有时候我一晚上几乎没法睡觉。哭的时候就好像哪里不舒服似的  把他弄清醒给你又蹦又跳的~~ 睡前也给他喝牛奶的~有没有这种情况的妈妈啊  给支个招啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 18:48
   话说你宝宝多大了 才断的  我宝是9 个月断的 3天就断掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:56 | 来自WAP
我家丫头断完后,闹了半个多月才睡整觉,呵呵,熬吧,过阵子就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:07
别担心,宝宝断奶后心理上总得有个接受的过程,我闺女断奶有将近两个多月的时间,半夜总会起来哭闹,要我抱着睡,有点缺乏安全感,你平时要多抱抱宝宝,告诉他妈妈爱他.放慢脚步,慢慢来!相信不久之后宝宝就会睡整觉了!
点击查看全文
erinxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:42
谢谢大家的关注,这段时间一直忙着没空上网,小家伙一岁两个月断的奶,刚开始不太适应,就是妈妈们说的缺乏安全感,这几天好多了,晚上九点半能睡到凌晨4点,四点的时候可能是想尿尿一直翻来覆去,抱起来拍拍就又睡着了 能到早晨7点~~~
点击查看全文