要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助 自从断奶后宝宝睡眠一直不好~~~

1769013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝断奶10天了,晚上睡眠一直不好,最多的时候睡3个小时就醒,最少睡几十分钟,还不是真正的醒过来,一直哭闹,必须抱起来哄,拍才肯再睡,不如意的话给你哭的撕心裂肺的~~有时候我一晚上几乎没法睡觉。哭的时候就好像哪里不舒服似的  把他弄清醒给你又蹦又跳的~~ 睡前也给他喝牛奶的~有没有这种情况的妈妈啊  给支个招啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:24 | 来自WAP
我还没给断,你是循序渐进地断奶吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:47 | 来自WAP
怪了!我们一断奶就睡整觉了!你们什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:19
     我宝宝断奶的时候,有哭闹过,不过过段时间就好了。宝妈加油!wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 00:18
没有安全感
<br/>没了亲爱的咪咪吃,就怕亲密的妈妈也消失了
<br/>14个月的宝懂得很多,试试睡前告诉宝宝你爱他,不会离开他
点击查看全文
l2k
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:21
你是不是用一兩天就給他斷奶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:53
可能是宝宝没有安全感吧,适应一段时间也许就会好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:37
我也觉的宝宝是没有安全感了。
<br/>
<br/>我给我孩子断奶的时候,断奶之前半个月就跟他一直碎碎念,我也不知道他能不能听懂,反正断奶乖的很。
<br/>
<br/>
<br/>上户口要验血型,我也碎碎念了好几天,然后带他去抽血,才三个月大啊,手指头上扎一针也不哭的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:40
宝宝多大断的啊?是自然断奶吗?我建了一个北京妈妈群,欢迎2013年1月份生产的妈妈加入群号: 222975923
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 18:46
我们家一断奶就好睡了 不会 没吃饱吧
点击查看全文