要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

走过路过的姐妹们有谁去看过广州献安堂的啊?拜托来说说!

5075631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,有谁去看过广州献安堂的张棣华的啊?无意中看了她的博客,貌似挺好的,可好怕是炒作的,这些年上当受骗太多了,医院也跑太多了,苦汤药也灌得太多了,我都怀疑自己有耐药性了,唉,一把辛酸泪啊,如果有去过的姐们拜托来说说她怎样,贵不贵?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 12:46
我昨天去看了,本来想在这查一查有无姐妹去看过,好像很少唉。加我Q398809347。有空我们聊聊。
点击查看全文
chu.han (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:13
颐露花开 发表于 2013-7-7 12:46
<br/>我昨天去看了,本来想在这查一查有无姐妹去看过,好像很少唉。加我Q398809347。有空我们聊聊。 ...
<br/><br/>是呀,好怕又是炒作,被骗怕了,妹妹要慎重哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:41
我也想去看她,你去看了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:33
楼主去看了没有呢?想问一下你,张医生那边如何呢,我也打算去看一下 ,有空聊一下呀!QQ:287786164
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:34
颐露花开 发表于 2013-7-7 12:46
<br/>我昨天去看了,本来想在这查一查有无姐妹去看过,好像很少唉。加我Q398809347。有空我们聊聊。 ...
<br/><br/>楼主去看了是吧?想问一下你,张医生那边如何呢?就是怕受骗呢,这些年,备孕太难了,我也打算去看一下 ,有空聊一下呀!QQ:287786164
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 22:34
lunadpp 发表于 2013-7-31 19:41
<br/>我也想去看她,你去看了吗?
<br/><br/>楼主去看了没有呢?想问一下你,张医生那边如何呢,我也打算去看一下 ,有空聊一下呀!QQ:287786164
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 00:59
buyi1230 发表于 2013-8-1 22:33
<br/>楼主去看了没有呢?想问一下你,张医生那边如何呢,我也打算去看一下 ,有空聊一下呀!QQ:287786164 ...
<br/><br/>没呢,我姐给我找了个中医,吃了两礼拜的药把我停了3个多月的经给调来了,我想在他这里继续看看再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 01:03
chu.han 发表于 2013-8-2 00:59
<br/>没呢,我姐给我找了个中医,吃了两礼拜的药把我停了3个多月的经给调来了,我想在他这里继续看看再说 ...
<br/><br/>亲,你加颐露花开的qq,楼里有,她去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:02
chu.han 发表于 2013-8-2 01:03
<br/>亲,你加颐露花开的qq,楼里有,她去了
<br/><br/>好,谢谢你啊!祝你早日好孕!
点击查看全文