要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我13号排卵 今早降了0.2度 大卫早早孕白板 半小时后对光淡灰 又用了别的三个牌子 都是十分钟后出淡粉色水印 不知道是不是好孕了 补上图

楼主: 隋小宝
966629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵第十天 早上起床 忽然眼前发黑犯晕 出汗
就测了ZZY  23号 图1 排卵第10天

24号排卵第十一天 早上五点半测大卫ZZY比昨天加深不明显瞬间石化担心半天 上午九点又测一根大卫明显有加深 也不用对着光看了 直接可以看到双杠 不过还是不够太明显灰粉色   不知道是因为早孕反映还是知道怀孕后心理作用 明显觉得不舒服跑WC也多了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:30 | 来自WAP
祝你好孕,我还需要努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:33
妈妈米娅 发表于 2013-6-23 22:30
<br/>现在还白板的还有希望了不,我已经隐隐感觉到ym的降临了,肚子些许不舒服。 ...
<br/><br/>有人也是很晚才测到的 但是这几天我有用plsz测 没有加深 所以应该肯定没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:34
楼主,上个图呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:39
青青悠悠 发表于 2013-6-23 22:33
<br/>有人也是很晚才测到的 但是这几天我有用plsz测 没有加深 所以应该肯定没希望了 ...
<br/><br/>听说plsz可以测早孕但不可靠,是说如果中奖,plsz一定会加深,但是plsz加深不代表一定中奖么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:56 | 来自WAP
我和你一样一样的,等待中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:31
我是13号开始安排功课的~因为我周期不准只能这样~但是每次测试的排卵试纸都是弱阳~一直到现在~不懂什么情况 ~所以我都懒得管它了~希望你是好孕哦~我这次是又不抱希望了~
点击查看全文
隋小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:16
Sabrina_lin 发表于 2013-6-23 22:15
<br/>应该是,hcg量少所以显色晚,0.2度不叫降温,测量两次都有温差啦,不要紧张,过两天再测! ...
<br/><br/>谢谢 今早有加深了
点击查看全文
隋小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:17
cytao2009 发表于 2013-6-23 22:24
<br/>很大机会喔,明天继续测~!!祝你好孕喔!!
<br/><br/>谢谢 我们的宝宝都会来到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-24 12:46
隋小宝 发表于 2013-6-24 10:17
<br/>谢谢 我们的宝宝都会来到的
<br/><br/>今天有继续测吗?有加深吗?
点击查看全文
隋小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:49
cytao2009 发表于 2013-6-24 12:46
<br/>今天有继续测吗?有加深吗?
<br/><br/>24号排卵第十一天 早上五点半测大卫ZZY比昨天加深不明显瞬间石化担心半天 上午九点又测一根大卫明显有加深 也不用对着光看了 直接可以看到双杠 不过还是不够太明显灰粉色   不知道是因为早孕反映还是知道怀孕后心理作用 明显觉得不舒服跑WC也多了。。。
点击查看全文