要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

生孩子公婆给钱了吗?

3422780 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说我不是指着老人的钱过日子,但是生孩子是件大喜事,是不是多少意思一下啊?哈哈做个调查吧,反正我公婆只给孩子买了几件衣服,剩下一分钱没出

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:23 | 来自WAP
毛也没给,坐月子还问我给买鸡钱,贱人见得多没见过这么不要脸的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:24 | 来自WAP
毛也没给,坐月子还问我给买鸡钱,贱人见得多没见过这么不要脸的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:41 | 来自WAP
给了办满月酒的钱,办完酒剩了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:51
还没生就跟我老公说到时候要给一万,等生了后说给三千,过段时间又说是两千,现在我宝两个多月了,老太婆一个多月的时候回的老家,到现在还是毛都没见一根,坐月子买菜,电话卡,回去的路费都找我们要,中间买过几件衣服给宝,还有一微波炉,还谎报价格,真不要脸,当场被我拆穿,永恒的笑话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:10
买了个金手镯,买了些衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:29
婆婆给了一万生宝宝用,满月给了3千…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:32
生孩子给了1W,前后零着给了7K给宝宝买东西的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:47
我妈给了一万和一对金手镯一个金锁,婆婆给了一万和月嫂钱六千,百天宴两边分着办的,钱也是两边掏的,我们一分钱没出,份子钱都给了我们,至于衣服玩具什么的两边都买了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:10 | 来自WAP
我妈给了两万和好几套宝宝衣服,我婆婆一分也没给,生孩子办满月酒的钱都是我们自己出的。到现在宝快3个月了,也没给宝买件衣服,都是我们自己或我妈买的。其实到不是在意婆婆买不买东西,主要是她心里根本没有孩子,出了月子就一直在妈妈家住着,婆婆离妈妈家那么近都没有来看过我们!
点击查看全文