要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

经历了8个月,吉祥的数字,好孕啦,JMM帮我看看HCG孕酮正常吗?

楼主: 2014马宝
880417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月21号末次月经,6月3号PL,6月18号ZZY测出怀孕,19号验血,孕酮:60.1 NG/ML HCG:180.2 MIU/ML

23号验血,孕酮:52.68 NG/ML HCG:1101 MIU/ML

医生说正常翻倍孕酮也不低,但是纠结的是看过好几个也是3号PL的JMHCG都高过我的,纠结ING

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 19:11
是的,一句不排除宫外,让人纠结半个月!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 17:53
2014马宝 发表于 2013-6-25 10:39
<br/>是啊,最担心的就是翻倍不理想,现在很多医生开口闭口就是宫外孕,受不住惊吓啊,不过今天我大卫ZZY加深 ...
<br/><br/>今天26号,孕酮146,hcg11401。雌二醇361。孕酮和雌二醇都下降,虽然量不大,所以打针补孕酮和hcg,需要先确定宫内外,做了,宫内,
点击查看全文
2014马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:40 | 来自WAP
小夕宝儿 发表于 2013-6-26 17:53
<br/>今天26号,孕酮146,hcg11401。雌二醇361。孕酮和雌二醇都下降,虽然量不大,所以打针补孕酮和hcg,需要 ...
<br/><br/>我今天38天也做腹部BC了看到宫内有胎囊了5x4X3BC医生是认识的说我是宫内的产科门诊医生我不认识的、看BC的结果竟然说宫内几率大,但是不排除宫外孕啊,她竟然说宫外孕也有胎囊在宫内的?我真的是被她话吓死
点击查看全文
2014马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:41 | 来自WAP
小夕宝儿 发表于 2013-6-26 17:53
<br/>今天26号,孕酮146,hcg11401。雌二醇361。孕酮和雌二醇都下降,虽然量不大,所以打针补孕酮和hcg,需要 ...
<br/><br/>你孕酮和HCG那么高了为什么还要吃药啊?没有肚子痛流血还是不要吃药好吧,你也做BC了吗?孕囊有多大啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 18:06
2014马宝 发表于 2013-6-28 17:41
<br/>你孕酮和HCG那么高了为什么还要吃药啊?没有肚子痛流血还是不要吃药好吧,你也做BC了吗?孕囊有多大啊?
<br/> ...
<br/><br/>26号胚囊0•5*1•4*0•5"卵黄囊0•3,有了卵黄囊就是肯定宫内,一般有了胚囊也基本是在宫内,但是医生肯定会说不排除。我打针是因为数据持续下降,去年有胎停经历
点击查看全文
2014马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:34 | 来自WAP
小夕宝儿 发表于 2013-6-28 18:06
<br/>26号胚囊0•5*1•4*0•5"卵黄囊0•3,有了卵黄囊就是肯定宫内,一般有了胚囊也基本是在宫内,但是医生肯 ...
<br/><br/>你几号排卵啊?有卵黄了我还没有呢
点击查看全文
2014马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:34 | 来自WAP
2014马宝 发表于 2013-6-28 18:34
<br/>你几号排卵啊?有卵黄了我还没有呢
<br/><br/>我HCG估计这个星期天才一万上下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 20:26
2014马宝 发表于 2013-6-28 18:34
<br/>你几号排卵啊?有卵黄了我还没有呢
<br/><br/>5月21末次,6月1号排卵,所有是小卵泡,医生说不会怀孕的,没想到居然怀了。所以也担心胚胎质量!
点击查看全文