要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

想加入海淘群,还望组织收留~

楼主: karry0125
2041629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了不少JMS的海淘攻略,自己也实践了一番,但每次都是自己单买的话,也比较麻烦。所以想申请加入海淘群,这样大家可以一起帮忙海淘,顺便可以交流怀孕经验。希望组织收留~\(≧▽≦)/~啦啦啦em38
点击查看全文
karry0125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:52
racheleden 发表于 2012-5-22 09:12
<br/>我也先排个队,等组织建立了呼我一声。
<br/><br/>MM有兴趣可以加我Q一起研究呢,O(∩_∩)O~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:52
lily_alana 发表于 2012-5-22 09:58
<br/>我也来排队,好心的姐妹收留一下咯~
<br/><br/>MM有兴趣可以加我Q一起研究呢,O(∩_∩)O~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:53
飛儿 发表于 2012-5-19 02:09
<br/>我也想加入,自己研究太累了,我英文也不好,哎要是能有拼单最好了!
<br/><br/>我最近刚在Amazon和drugstore下了两单,MM愿意的话可以加我一起交流~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:53
小娟娟宝宝 发表于 2012-5-7 15:20
<br/>把我也带上吧
<br/><br/>我最近刚在Amazon和drugstore下了两单,MM愿意的话可以加我一起交流~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:19
karry0125 发表于 2012-5-22 12:53
<br/>我最近刚在Amazon和drugstore下了两单,MM愿意的话可以加我一起交流~
<br/><br/>好好好em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:21
240993459准妈妈海淘交流群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:04
我也想海淘,有没有群愿意收留啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:57
建了一个妈妈群,大家可以在一起交流购物经验,发布自己发现的优惠信息。而且,人多了,海淘可以凑单,淘宝可以组团,会有很多方便哦。还是新群,欢迎各位妈妈,准妈妈的加入哦。群号:55671443   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:31
海淘路漫漫,欢迎大家加入 海淘不归路 QQ群200760814,分享海淘经验攻略!一起踏上这条不归路em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:09 | 来自WAP
加我一个呗,嘿嘿。谁收留啊!qq:306980289
点击查看全文