要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

不全纵隔,宫外,内膜薄,不知道这次是否顺利!菩萨保佑我吧!姐妹们来为我加油!(已官方,8月最新进展)

楼主: candybb2011
1351841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讲讲我的经历吧!2010年结婚,婚前和老公感觉感情不稳定,怪了2次去rl了。婚后开始备孕,以为没什么问题,10年7月发现怀孕了,结果从30天左右开始不间断流褐色血,40多天b超有胎芽没胎心,医生说可能太小了还看不见,让回家等几天再去看。继续流褐色血,量少。突然有一天晚上,流鲜红的血,肚子痛,第二天去医院,清宫。去年2月,宫外肚子痛,紧急去医院,做了穿刺确诊后,腹腔镜手术。

————————————————————

26日测得血值HCG:730 (翻倍)

孕酮:33NG(降低了20)

28日测得血值HCG:1935

孕酮:35.6NG

7月1日:这几天偶尔小腹中间轻轻刺痛一下,或者左边轻轻刺痛一下,不知道是不是正常。

8月13日:上周去医院打了B超,有宝宝的雏形了。加油,宝贝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:52
祈祷结果,望楼主好孕哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:19 | 来自WAP
会好孕的,别太担心
点击查看全文
candybb2011 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:40 | 来自WAP
今天没忍住去验了血,官方了。hcg289,孕酮59ng,后天应该是大姨妈驾到的日子,这个数值应该还过得去吧。医生说应该不是宫外,后天再去测翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:42 | 来自WAP
恭喜,恭喜!真好,也希望我这个月也能中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:23
一定会宫内好孕的,祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:24
楼主去验血了吗?看下有没翻倍吧!
点击查看全文
candybb2011 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:48
明天再去测是不是翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:38
我也排卵好几天了,这些天早早孕还是白板,排卵试纸前两天有加深,昨天跟今天差不多深,但是早上体温降了0.3度,楼主我还有希望吗?最后恭喜楼主宫内好孕,接好孕棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:42
我现在就是担心这个,越来越觉得对症的!139411202进来我们一起讨论下,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:30
candybb2011 发表于 2013-6-24 20:40
<br/>今天没忍住去验了血,官方了。hcg289,孕酮59ng,后天应该是大姨妈驾到的日子,这个数值应该还过得去吧。医 ...
<br/><br/>楼主加油  一定会好孕的    我也只有左边一根输卵管了    希望宫外孕过的姐妹们都好孕
点击查看全文