要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

不全纵隔,宫外,内膜薄,不知道这次是否顺利!菩萨保佑我吧!姐妹们来为我加油!(已官方,8月最新进展)

1351441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讲讲我的经历吧!2010年结婚,婚前和老公感觉感情不稳定,怪了2次去rl了。婚后开始备孕,以为没什么问题,10年7月发现怀孕了,结果从30天左右开始不间断流褐色血,40多天b超有胎芽没胎心,医生说可能太小了还看不见,让回家等几天再去看。继续流褐色血,量少。突然有一天晚上,流鲜红的血,肚子痛,第二天去医院,清宫。去年2月,宫外肚子痛,紧急去医院,做了穿刺确诊后,腹腔镜手术。

————————————————————

26日测得血值HCG:730 (翻倍)

孕酮:33NG(降低了20)

28日测得血值HCG:1935

孕酮:35.6NG

7月1日:这几天偶尔小腹中间轻轻刺痛一下,或者左边轻轻刺痛一下,不知道是不是正常。

8月13日:上周去医院打了B超,有宝宝的雏形了。加油,宝贝!

点击查看全文
candybb2011 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:03 | 来自WAP
还没编辑完怎么就发出去了,继续
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:10 | 来自WAP
手术后,切除了右边的输卵管,只剩下左边了。手术后,还不是很泄气,想着还有一边管子。然而,越来越少的月经量让我非常担心了。每个月大姨妈倒是比较准时,就是量好少好少。只需要用稍微厚一点的护垫就解决。老公妈经常说,她当年那是不停往下流。。。郁闷!       于是,去我们这里最好的医院再在医生的建议下做了宫腔镜检查,傻眼了。。。说我是轻度粘连,分粘后发现宫底不全纵隔。这是第一次听说纵隔,之前做过那么多次b超都没发现!但是医生不建议我做手术,说做了也不一定好。于是,纠结了。加了一个纵隔群,才知道有那么多同病相连的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:20 | 来自WAP
几个月的时间里,咨询了3个大医院的不同的医生,教授,得到的结果不尽相同,年纪长一点的医生说可以不手术,继续试着怀,年纪最轻的直接让手术。个别的医生说看我自己。。。很郁闷,很纠结,干脆看中医好了。。朋友介绍了一个据说治好了很多不孕不育的中医,连续吃了几个月,好像没啥效果,春节后停了。一拖又是几个月,实在拖不下去了,老公已经37,我刚30,他家就一个,如果再怀不上我都做好离婚的准备了。决定了这个月大姨妈结束后去做个全面检查。结果,前两天老公说他梦到掉牙齿,之前梦到掉牙齿是我做rl的那两次,这次是不是有了??于是,20号把上次剩下的排卵试纸拿来一看,弱阳,一般我是不会这样的,第二天买了验孕棒在公司测,白板!不甘心的我拿了剩下的一根回家。的的我拿了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:25 | 来自WAP
拿回家之后,昨天下午又测了一次,粉印出现了。很浅,不在阳光下几乎看不见。。。今天又测了排卵试纸和早早孕,基本能确定是有了。但是,左侧偶尔会轻轻痛一下,很担心又宫外!!现在还不到大姨妈来的日子,估计b超也看不到,只有耐心等待了。姐妹们给我加加油吧!希望是宫内!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 07:12 | 来自WAP
加油楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:16
em12会宫内好孕的,求宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:07
有过宫外的姐妹,一旦怀上了在没确诊宫内之前都是担心,身体没不适,放松点。经历这么多,会好的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:31
楼主放心好了,肯定宫内好孕的。祝福你em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:04
谢谢大家的支持!现在只有耐心等待几天了
点击查看全文