要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们有多少现在还自己做饭的?

楼主: 晴儿来了
666917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕31+3天了,宝宝长得快也就是这最后的几周了,开心并忍受着身体越来越不堪重负,脚限肿了,手也肿了,不能握拳,腿酸胀,浑身无力,总感觉没精力,可因为宝爸工作要紧,不忍心对他说,自己还是天天做饭,洗衣服。
想问问8月预产期的宝妈们,你们现在有多少还自己做饭洗衣服的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:59
我现在在家里上班!就是电脑上面处理处理事情!家务很少做,饭都是婆婆做好了下楼吃的!腿脚还没有感觉肿呢!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:01
一日三餐都自己做,手脚也没肿,只是不能走太久的路或者站太久,不然肚子里有压痛,一直是头位,不知道是不是宝宝的头顶到哪里,劳动力下降中。
点击查看全文
晴儿来了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:28
宝妈也要注意休息,别操劳过度,现在毕竟是非常时期,挺佩服你的,我每天只午饭做一顿,菜都是老公买回来,还累得不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:33
我上班,晚上回家买菜做饭,洗衣服基本是洗衣机洗,也感觉有些累,宝爸太忙了没时间,没办法,只能自己弄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:35
我现在也是三顿自己做,老公让我惯的都不成样子了,呵呵,我在家没事,而且觉得运动下挺好的,每天也走很多路,没觉得多累,还希望锻炼锻炼顺产呢。就是怕做饭的时候炉火烤肚子,都是撅屁股炒菜,哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:42
白天自己做饭,晚上老公下班做饭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:15
买菜烧饭洗衣卫生都是自己做,有时候老公也会烧几次。不过没有身体不适。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:55
我很懒,怀孕前都是老公做,怀孕后就更是了,如果妈妈婆婆来了就她们做
点击查看全文