要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们有多少现在还自己做饭的?

660217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕31+3天了,宝宝长得快也就是这最后的几周了,开心并忍受着身体越来越不堪重负,脚限肿了,手也肿了,不能握拳,腿酸胀,浑身无力,总感觉没精力,可因为宝爸工作要紧,不忍心对他说,自己还是天天做饭,洗衣服。
想问问8月预产期的宝妈们,你们现在有多少还自己做饭洗衣服的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:30
最近辞职在家,中午还晚上也要烧饭的,有时还要去买菜~衣服放洗衣机洗。。。。不过暂时没肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:01 | 来自WAP
我一怀孕,老公就让我在家呆着了、做饭烧菜洗衣买菜打扫卫生都照样做〜不过目前都没水肿〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:25 | 来自WAP
额。貌似我有点儿太懒了,怀孕后什么都没做了,经常还躺床上让老公端茶送饭的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:34
我能说现在还在上班,然后下班还要去买菜做饭洗衣吗,可能没有谁比我更累的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:44
一直都是自己做饭做家务,估计要做到35周了,婆婆下个月过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:05
其实自己坚持做饭,会变得很轻巧的。越是什么都不做,身体才会越发沉重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:07
我现在正常上班,早晚还要开车接送大宝上下学,还要买菜洗菜洗碗家里搞卫生。。。因为LG上班早,下班晚,都冲突的,只是我不做饭,不会做,菜洗好了老公正好回家做。没有老人住一起,目前还没什么问题,习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:40 | 来自WAP
每天早起给老公做饭,然后收拾屋子,洗衣服什么的,越到后面感觉我越来越灵活了,一口气还能上五楼,跟平时锻炼很有关系,还能做瑜伽,希望顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:42
我现在正常上班,每天早起洗衣服,送大宝上幼儿园,晚上回家做饭,搞卫生,目前觉得做事还是挺利索的。
点击查看全文