要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

牙龈肿痛怎么办

楼主: 筱筱412
1091519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月24日月经,6月11日排卵,今天的ZZY比之前加深且显示的速度快了很多,应该是好孕了。可从昨天开始牙龈和喉咙肿痛,今天嘴巴都张不开了,整天只喝了几口粥,而且整天昏昏欲睡。昨天和今天都有隔几个小时含淡盐水,今天还喝了几杯菊花茶,但似乎没有明显效果。姐妹们有没有什么好的方法啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:33
抱抱,我现在也这样,嘴巴都要张不开了,今天上午去了北大口腔医院,一听是孕妇,只用盐水给我冲洗了一下,也不给开药,说没有孕妇适合的药,最后就给开了一瓶漱口水,没办法,现在吃点东西后马上就刷牙,一定要保持口腔干净,但愿不要持续太久,我是智齿冠周炎,哎,应该在没怀孕期就拔了这颗牙的,现在只能受罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:40 | 来自WAP
我那时每天早上坚持喝蜂蜜水 牙龈和便秘的问题都好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:20
筱筱412 发表于 2013-6-23 20:34
<br/>不是牙痛是牙龈肿痛,嘴巴张不开了,要把花椒放到牙齿上去也有难度
<br/><br/>那就泡点盐水,换一次水就换清水,每天都漱口,这样会不会缓解一下?
点击查看全文
筱筱412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:44 | 来自WAP
happyxueyi 发表于 2013-6-23 21:33
<br/>抱抱,我现在也这样,嘴巴都要张不开了,今天上午去了北大口腔医院,一听是孕妇,只用盐水给我冲洗了一下, ...
<br/><br/>那估计只能是勤刷牙,时不时用淡盐水消下炎咯。我今天没那么疼了,但嘴巴还是张不开,脸也有点肿
点击查看全文
筱筱412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:49 | 来自WAP
豆宝3080 发表于 2013-6-24 10:20
<br/>那就泡点盐水,换一次水就换清水,每天都漱口,这样会不会缓解一下?
<br/><br/>我现在主要是用淡盐水含在嘴里消炎,多喝水,喝点菊花茶。今天没这么疼了,但嘴巴还是张不开,今天脸还肿了。希望明天能消下去吧,都不能出门见人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:54
我也是牙龈肿了快一周,越肿越大但不是很疼,就是很难受,因为是前面的牙龈肿感觉像长了一颗大龅牙一样顶着嘴唇,心情也烦躁的要命,后来老公给买了云南白药的牙膏,说实话有点小贵,刷了三五天吧,肿就慢慢消了,不知道是自然消了还是牙膏真的管用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:00 | 来自WAP
我都肿了半个月了,疼的晚上都睡不好,真遭罪啊!
点击查看全文
筱筱412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:06 | 来自WAP
灿蓝烟花 发表于 2013-6-24 15:54
<br/>我也是牙龈肿了快一周,越肿越大但不是很疼,就是很难受,因为是前面的牙龈肿感觉像长了一颗大龅牙一样顶着 ...
<br/><br/>真的啊,明天买来试试
点击查看全文
筱筱412 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:08 | 来自WAP
妖精的窝 发表于 2013-6-24 21:00
<br/>我都肿了半个月了,疼的晚上都睡不好,真遭罪啊!
<br/><br/>肿这么久没采取点措施啊,我昨晚也疼醒几次,今天似乎好些了,应该是含盐水消炎有效
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:40
吃好东西就用盐水漱口,很有效。我就是这么好的。
点击查看全文