要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕48天,有孕囊2.4*1.1未见卵黄囊~~怎么办

楼主: sammi__wu
6067432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天郁闷惨了~~ 也咨询了很多人,给了各种意见~有点六神无主了~~

我是马上去检查,还是再等等呢~

孕酮一直不太好 测过三次  41天 48天去测过  孕酮分别是 14.7, 14.35。  HCG 分别是 19992.8,51031

48天BC孕囊2.4*1.1

两个问题 1.未见确切卵黄囊

2.孕囊旁宫腔分离2.3*1cm

医生当时就没给开黄体酮 ,让我观察一周 如果还是没有卵黄囊,就建议放弃~~

超级担心的~~想立马换医院检查, 又担心时间不够,真的只是BC看不出来,BC打多了也不好~

可以现在也没看孕酮,怕真的观察一周再去医院又晚了~

目前没有流血,有早孕的反应~

555到底该怎么办啊~~
点击查看全文
sammi__wu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:45
ͼ宝贝妈妈 发表于 2013-6-24 09:21
<br/>我也一样!
<br/><br/>em69 我努力加油,尽量多忍几天,再去医院拍BC 免得吓到自己~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:46
薇JATVKE 发表于 2013-6-24 16:11
<br/>我也是48只看到暗区,未见卵黄囊,各种担心度过这半个月,过两天去查查,楼主月经准吗?知道什么时候排卵吗 ...
<br/><br/>嗯~~ 我也只有等过两天再看 了~~
<br/>
<br/>现在的心理安慰是只要孕吐反应还在,就还有希望~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:49 | 来自WAP
sammi__wu 发表于 2013-06-24 20:43:17-_伤年已陌。 发表于 2013-6-23 20:58<br/>亲。咱俩情况一样。我上周53天的时候bc。没有卵黄囊。没有胎心胎芽。我孕酮还凑合。但是也低。你看我的文章 ...<br/>我是一会下定决心 不想这个事情了~~ 一会又开始纠结~~<br/><br/>现在就是安心在家躺着~~等吧~~<br/><br/>bless我们的宝宝都很强壮~
我明天就去BC了。自己已经知道没希望了。但心里总是有那么一点侥幸心里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 21:24 | 来自WAP
sammi__wu 发表于 2013-06-23 20:39:29我周期还比较准,腹痛偶尔有像来月经一样,没有出现特别痛的情况~<br/><br/>我现在很担心我的孕酮比较低,担心不补,是不是会影响到卵黄囊发育慢的情况呢~
照这样看医生应该要开黄体酮给你补孕酮的。不过也不是太低,只要胚胎在发育,HCG就会刺激分泌孕酮,后期会涨上来的,别太担心。祝福楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:07 | 来自WAP
是啊,我也是还有恶心孕吐胸痛,体温还是保持着,有时候感觉胃口好了就担心,一会儿吐了又放心点,心理上是相当纠结…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:51
-_伤年已陌。 发表于 2013-6-24 20:49
<br/>我明天就去BC了。自己已经知道没希望了。但心里总是有那么一点侥幸心里
<br/><br/>祝福今天能有好消息~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:52
糖心麻麻 发表于 2013-6-24 21:24
<br/>照这样看医生应该要开黄体酮给你补孕酮的。不过也不是太低,只要胚胎在发育,HCG就会刺激分泌孕酮,后期会 ...
<br/><br/>谢谢亲~~这两天心理算是调节过来一点了,安心的等啊等~~
<br/>
<br/>别人都是怕有孕吐,我现在是盼望着盼望着~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:53
薇JATVKE 发表于 2013-6-24 23:07
<br/>是啊,我也是还有恶心孕吐胸痛,体温还是保持着,有时候感觉胃口好了就担心,一会儿吐了又放心点,心理上是 ...
<br/><br/>嗯嗯~~ 我还是一样的~~当妈不容啊 ,连想当妈都不容易啊~~~em83
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:07
-_伤年已陌。 发表于 2013-6-23 20:58
<br/>亲。咱俩情况一样。我上周53天的时候bc。没有卵黄囊。没有胎心胎芽。我孕酮还凑合。但是也低。你看我的文章 ...
<br/><br/>我周末54天B超也只有孕囊,好担心啊,都打过两次B超了,我孕酮24.7,HCG14万多,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:33
也许再等等就会有了,加油
点击查看全文