要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕48天,有孕囊2.4*1.1未见卵黄囊~~怎么办

6067132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天郁闷惨了~~ 也咨询了很多人,给了各种意见~有点六神无主了~~

我是马上去检查,还是再等等呢~

孕酮一直不太好 测过三次  41天 48天去测过  孕酮分别是 14.7, 14.35。  HCG 分别是 19992.8,51031

48天BC孕囊2.4*1.1

两个问题 1.未见确切卵黄囊

2.孕囊旁宫腔分离2.3*1cm

医生当时就没给开黄体酮 ,让我观察一周 如果还是没有卵黄囊,就建议放弃~~

超级担心的~~想立马换医院检查, 又担心时间不够,真的只是BC看不出来,BC打多了也不好~

可以现在也没看孕酮,怕真的观察一周再去医院又晚了~

目前没有流血,有早孕的反应~

555到底该怎么办啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:36 | 来自WAP
LZ 月经周期准吗?有可能是排卵晚,着床晚了。HCG有长证明胚胎还在发育的。如果没有腹痛和出血,过两个礼拜再去BC吧。到时候什么都可以看见了。不要太担心。
点击查看全文
sammi__wu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:39
我周期还比较准,腹痛偶尔有像来月经一样,没有出现特别痛的情况~
<br/>
<br/>我现在很担心我的孕酮比较低,担心不补,是不是会影响到卵黄囊发育慢的情况呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:58 | 来自WAP
亲。咱俩情况一样。我上周53天的时候bc。没有卵黄囊。没有胎心胎芽。我孕酮还凑合。但是也低。你看我的文章就知道了。大夫说叫我下周bc在复查一下。要还是这样就得做掉了。我现在也六神无主了。不知道怎么办了。大夫说有可能胚胎发育不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:09 | 来自WAP
过几天再测,着床晚,正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:30 | 来自WAP
我也是四十八天未见卵黄囊,所以我能理解你的郁闷,我当时还不是到处找类似的,医生让半个月后再看B超,因为我排卵迟点,我现在再过四五天去看,到时候告诉你我的结果,你的月经周期怎么样,正常还是会推迟?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:21 | 来自WAP
我也一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:11 | 来自WAP
我也是48只看到暗区,未见卵黄囊,各种担心度过这半个月,过两天去查查,楼主月经准吗?知道什么时候排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:43
-_伤年已陌。 发表于 2013-6-23 20:58
<br/>亲。咱俩情况一样。我上周53天的时候bc。没有卵黄囊。没有胎心胎芽。我孕酮还凑合。但是也低。你看我的文章 ...
<br/><br/>我是一会下定决心 不想这个事情了~~ 一会又开始纠结~~
<br/>
<br/>现在就是安心在家躺着~~等吧~~
<br/>
<br/>bless我们的宝宝都很强壮~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:44
薇JATVKE 发表于 2013-6-23 22:30
<br/>我也是四十八天未见卵黄囊,所以我能理解你的郁闷,我当时还不是到处找类似的,医生让半个月后再看B超,因 ...
<br/><br/>我 月经还比较正常,现在决定是放宽了心,等吧~~
<br/>
<br/>
<br/>不断的给自己心里暗示~~宝宝很强大的~
点击查看全文