要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求姐妹们帮忙看片子:造影双侧畅通半年依旧未孕,医生建议腹腔镜

楼主: zyyj
1165219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       去年3月起备孕,年底做的造影,造影的时候觉得挺痛苦的,很涨,做完以后浑身发冷,想吐,这些症状让我以为结果会很糟糕,拿结果的时候却看到结论是双侧畅通,我和老公都很开心。

一月被猴子抓,打狂犬疫苗不能试孕,2月开始直至现在还是没有好孕。4月开始到处求医,先是当地最好的生殖医学的主任说可能粘连建议做腹腔镜,跟老公商量了一下觉得没有明显的病灶不愿意挨刀。

6月初大姨妈又准时来了心情不好,开始看中医,先吃了几副药,说是月经干净第五天复诊,月经干净第五天中医说看片子和手检阴道判定是输卵管粘连,让做输卵管通液,跟老公商量了以后没敢做,又立刻跑到妇产医院找不孕不育的权威看我的各种检查结果。权威看了我的片子后给我开了入院证让我6月24号就做腹腔镜,我顿时觉得灰心得不得了,觉得肯定不能自然怀孕了。
       研究了很多人做腹腔镜的经历,觉得肚子上打几个洞好恐怖啊,而且做好手术也不一定能成功怀孕。跟医生说我想直接做试管,医生不让,说是试管是最后不得已的办法。

姐妹们,帮忙看看我的片子,粘连的情况如何?是不是一定要做腹腔镜啊?

如果做腹腔镜不一定能成功怀孕,大家觉得我什么治疗都不做直接试管行不行?

PS:排卵检测做了两个月,很正常,跟排卵试纸结果一致,其他各种检测也都做过了,没大问题,老公也还行。

造影片 造影结果
点击查看全文
zyyj (楼主)
四级宝宝 |
annydudu 发表于 2013-7-3 10:59
<br/>我的片子和你的很像,去年做的造影,说通而不畅,后来还做过通水,然后促排没怀上,医生建议腹腔镜我觉得不 ...
<br/><br/>可是论坛里腹腔镜以后好孕的JM不是很多诶,慎重啊~
点击查看全文
五级宝宝 |
我的片子和楼主的 差不多,管子通但是伞端长的 位置 不好抓不到卵。医生让腹腔镜呢。我纠结呢,医生说能扶正就不试管,试管是万不得已。
点击查看全文
十四级宝宝 |
请教下 什么情况下需要造影?造影后多长时间可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪之天使 发表于 2013-06-24 14:27
<br/>...
MM你手术后又让你做过通液复查吗?
点击查看全文
zyyj (楼主)
四级宝宝 |
雪之天使 发表于 2013-6-24 14:27
<br/>腹腔镜并不可怕,我刚做完回来,伤口还没掉痂。
<br/>我开始也是抗拒腹腔镜的,因为还有一侧管子是通的,想要自 ...
<br/><br/>现在好孕了么?
点击查看全文
zyyj (楼主)
四级宝宝 |
annydudu 发表于 2013-7-3 10:59
<br/>我的片子和你的很像,去年做的造影,说通而不畅,后来还做过通水,然后促排没怀上,医生建议腹腔镜我觉得不 ...
<br/><br/>亲,去做腹腔镜了么?
点击查看全文
zyyj (楼主)
四级宝宝 |
将近4个月过去了,还是不能下定决心去做腹腔镜,依然觉得腹腔镜好伤身体啊,姐妹们,腹腔镜和试管哪个更伤身体啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zyyj 发表于 2013-10-18 13:18
<br/><br/><br/>亲,去做腹腔镜了么?
七月份做啦,然后发现支原体,治疗了三个疗程都没有转阴。医生说支原体没有症状的话也可以怀的,所以这个月开始试孕,希望能中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zyyj 发表于 2013-10-18 13:19
<br/>将近4个月过去了,还是不能下定决心去做腹腔镜,依然觉得腹腔镜好伤身体啊,姐妹们,腹腔镜和试管哪个更伤身体啊?
我做完感觉不太伤身体,至少各方面机能正常。试管的话听说一次要取好多卵子,要快衰老两年呢,所以肯定试管伤身些
点击查看全文
zyyj (楼主)
四级宝宝 |
annydudu 发表于 2013-10-21 13:31
<br/>七月份做啦,然后发现支原体,治疗了三个疗程都没有转阴。医生说支原体没有症状的话也可以怀的,所以这个月 ...
<br/><br/>加油,祝好运!
点击查看全文