要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

给怀孕就开始流褐色分泌物的姐妹们正能量

楼主: 梁瀚文妈妈
29907297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算怀孕的日子差不多13周了,这三个月来的保胎心酸路程只有自己知道那滋味,加上孕吐,真的度日如年,好辛苦,今天去医院建卡,医生做了一个比较全面的检查,还做了彩超,妈妈陪我去的,她惊喜的说在B超室里和医生一起看见了宝宝的头,手和脚,就是一个小人形了,圆圆的脑袋...,当听到这些的时候,我眼眶都湿了,宝宝真的没有辜负妈妈辛苦的这几个月,真的为妈妈争气了;记得刚开始一个月到两个月的褐色分泌物,我都差点绝望了,医生说卧床休息都不能保证能保住宝宝,但我还是不愿意放弃,一直在家躺了近一个月,除了洗澡吃饭上厕所,都是在床上躺着度过的,那滋味,真的很不好过,一个人,就这样孤独的在家保胎,可是褐色分泌物依然时少时多,再次去医院复查,结果依然是要继续卧床,加上孕吐,不能闻油烟味,吃下去又吐,我觉得那真是人生最黑暗的日子,老公自打怀孕就去了外地,一个人好无助,唯一的希望就是宝宝能争气,能懂妈妈为了他所做的付出,,这么苦,希望他千万不能辜负妈妈呀!今天刚好13周,我的孕吐反应一天天好多了,胃口也开了,分泌物也几乎干净了,宝宝也很健康,我迫不及待的要来给姐妹们正能量,各位准妈妈如果有我同样的经历,希望我能给你们一些鼓励和帮助,你们也可以看到前一个月我发的帖子,那时也是得到了好多姐妹的鼓励和安慰才熬过来的,现在我也要来传递我的鼓励,姐妹们,一切都会过去的,都会好起来的,只要我们一想到宝宝,一想到只有我们自己才可以保护好宝宝,一切的苦又算得了什么?加油姐妹们,宝宝真的没有我们想的那么脆弱,在我们努力的同时他们也在努力的想熬过去,一定不要轻言放弃啊,母子连心,宝宝会懂妈妈的苦心的,就像我肚子的勇敢宝宝一样,到最后他们都是最棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:11
传递正能量,我也是3个月了,持续半个月都有褐色分泌物,不过不多,是隔两天有一点,天天担心紧张中,又不能天天去医院照B超,6.16照了一次,宝宝正常,但是这么久过去了还是会有点,去开了中药吃,会少一点,但是还是没干净,明天得去医院检查下,不知道会不会是宫颈息肉,我还天天坚持在上班,是不是太不应该了啊!
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:26 | 来自WAP
可口考拉 发表于 2013-06-25 05:30:44终于找到正能量了,好想哭......让好害怕好担心好无助的我又有信心了谢谢你!
加油'抱抱!!没问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 16:32
我从测到怀孕到现在6周多,一共出了5次褐色分泌物,每次都是上厕所发现的,但下次去厕所又没有了,孕酮HCG也都正常,我就不管他了,相信宝宝够坚强的。反胃很是难受啊~~每天吃饭是个大问题
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 23:59 | 来自WAP
小婉君 发表于 2013-06-25 10:45:29真是不容易啊,祝福你和宝宝,希望以后你和宝宝都顺顺利利的平平安安的!
谢谢宝妈''我们都要幸福平安!
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 00:00 | 来自WAP
Coraline118 发表于 2013-06-26 08:01:17楼主当时打针了么?
打了黄体酮
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 00:02 | 来自WAP
cookiexll 发表于 2013-06-27 02:47:57我今天42天,前几天开始有褐色分泌物,去医院照B超没看到子宫出血,医生不给查孕酮。孕囊小得可怜才4mm。医生也不开药保胎,担心得要死,回家躺了两天今天又流褐色分泌物了,该怎么办啊?你们都吃黄体酮保胎了吗?
我是打针注射黄体酮''没有吃哦
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 00:02 | 来自WAP
catjjm 发表于 2013-06-27 13:17:42哎,40天,褐色流了差不多两周,每天打黄体吃孕同,躺着不动。心里说不出的担心。唯一能做的就是坚持。<br/><br/>
坚持宝妈''你最伟大!
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 00:03 | 来自WAP
karenwang111 发表于 2013-07-04 17:11:09传递正能量,我也是3个月了,持续半个月都有褐色分泌物,不过不多,是隔两天有一点,天天担心紧张中,又不能天天去医院照B超,6.16照了一次,宝宝正常,但是这么久过去了还是会有点,去开了中药吃,会少一点,但是还是没干净,明天得去医院检查下,不知道会不会是宫颈息肉,我还天天坚持在上班,是不是太不应该了啊!
为了宝宝''其实保险一点还是应该请假休息的'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:23 | 来自WAP
梁瀚文妈妈 发表于 2013-07-06 00:03:44karenwang111 发表于 2013-07-04 17:11:09传递正能量,我也是3个月了,持续半个月都有褐色分泌物,不过不多,是隔两天有一点,天天担心紧张中,又不能天天去医院照B超,6.16照了一次,宝宝正常,但是这么久过去了还是会有点,去开了中药吃,会少一点,但是还是没干净,明天得去医院检查下,不知道会不会是宫颈息肉,我还天天坚持在上班,是不是太不应该了啊!为了宝宝''其实保险一点还是应该请假休息的'
嗯,后来换了家医院,查了白带,没问题。医生也不敢给我查宫颈,怕刺激流产,后来坚持把中药吃完就好了。可是就在当天医生要我做唐筛,也没做B超确认孕周,还不是空腹血,昨天医院打电话说我21综合体高危,需要去做羊水穿刺确诊。大哭了一场,担心紧张了两天,不知道会不会是因为孕周不准确导致结果不准,准备再换家医院做次唐筛,大家帮我出出主意,是再做一次唐筛还是直接羊穿呢?哎,怀个孕,怎么这么不顺利呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 07:13
我已经快半个月没有褐色了。 昨天晚上又出现了。害怕啊。
点击查看全文