要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

给怀孕就开始流褐色分泌物的姐妹们正能量

楼主: 梁瀚文妈妈
29875197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算怀孕的日子差不多13周了,这三个月来的保胎心酸路程只有自己知道那滋味,加上孕吐,真的度日如年,好辛苦,今天去医院建卡,医生做了一个比较全面的检查,还做了彩超,妈妈陪我去的,她惊喜的说在B超室里和医生一起看见了宝宝的头,手和脚,就是一个小人形了,圆圆的脑袋...,当听到这些的时候,我眼眶都湿了,宝宝真的没有辜负妈妈辛苦的这几个月,真的为妈妈争气了;记得刚开始一个月到两个月的褐色分泌物,我都差点绝望了,医生说卧床休息都不能保证能保住宝宝,但我还是不愿意放弃,一直在家躺了近一个月,除了洗澡吃饭上厕所,都是在床上躺着度过的,那滋味,真的很不好过,一个人,就这样孤独的在家保胎,可是褐色分泌物依然时少时多,再次去医院复查,结果依然是要继续卧床,加上孕吐,不能闻油烟味,吃下去又吐,我觉得那真是人生最黑暗的日子,老公自打怀孕就去了外地,一个人好无助,唯一的希望就是宝宝能争气,能懂妈妈为了他所做的付出,,这么苦,希望他千万不能辜负妈妈呀!今天刚好13周,我的孕吐反应一天天好多了,胃口也开了,分泌物也几乎干净了,宝宝也很健康,我迫不及待的要来给姐妹们正能量,各位准妈妈如果有我同样的经历,希望我能给你们一些鼓励和帮助,你们也可以看到前一个月我发的帖子,那时也是得到了好多姐妹的鼓励和安慰才熬过来的,现在我也要来传递我的鼓励,姐妹们,一切都会过去的,都会好起来的,只要我们一想到宝宝,一想到只有我们自己才可以保护好宝宝,一切的苦又算得了什么?加油姐妹们,宝宝真的没有我们想的那么脆弱,在我们努力的同时他们也在努力的想熬过去,一定不要轻言放弃啊,母子连心,宝宝会懂妈妈的苦心的,就像我肚子的勇敢宝宝一样,到最后他们都是最棒的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:22 | 来自WAP
加油~希望能借借姐妹的好运,尽快确定翻倍以及宫内,我的宝宝也在努力中^O^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:29
孕8周开始一直有褐色分泌物,吃药打针也不管用,满12周后分泌物自己干净了,相信宝宝
点击查看全文
梁瀚文妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:31 | 来自WAP
林晨琳 发表于 2013-06-24 17:14:40我也是,从怀孕到现在一直有褐色,(7周了)都没有吃药,就一直在床上躺着,在想着要不要在去医院看看。好痛苦,又孕吐。
抱抱'同感'我也是这样熬过来的'一个人在床上躺着的时候'我总会想'多坚持卧床一天'宝宝就安全一天'多吃一些东西进去'就不会饿到宝宝''''做妈妈是伟大的'宝妈'褐色分泌物不可怕'坚持卧床听医生话'过不了多久就不会流了'如果一个人在家躺着难过的时候'就多看些喜剧片'尽量让自己不去想孕吐的事'实在吃不下饭菜'也要坚持吃些水果'记得'你最棒了'一定会像我一样熬过来的'好吧'抱抱'''孕吐可怜的麻麻'加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:39
20110828 发表于 2013-6-23 20:03
<br/>我二十六天验出怀孕就流到现在,都一个星期了……什么时候才彻底干净啊,快疯了 ...
<br/><br/>mm我和你一样,但我的医生给我配了中药(自己煎)喝了三幅就立竿见影,我32天的时候就有褐色的,随后喝了几幅中药好了,谁知道45天的时候又有,也没在意,心想卧床就没事了,但每天上午都有点,很奇怪,下午没有的,每天都是上午有,上周三医生又给我配了中药,喝了三幅彻底赶紧,发现中成药对我不管用,我一直在吃保胎灵没这个好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:21 | 来自WAP
亲,我是在38天的时候开始有褐色分泌物的,有时候还有点多,还流出丝状的,今天45天,卧床一周,已经慢慢在减少了,42天的时候B超了,看见孕囊,还没见到卵黄囊,还是有点担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:06 | 来自WAP
我朋友两个月都流大血块了,现在宝宝出生了。龙凤胎。加油,宝妈们,爱你们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 05:30 | 来自WAP
终于找到正能量了,好想哭......让好害怕好担心好无助的我又有信心了谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 05:30 | 来自WAP
终于找到正能量了,好想哭......让好害怕好担心好无助的我又有信心了谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 06:12 | 来自WAP
我一直是黄色的分泌物、大概从50几天开始的,好痛苦,偶尔还会痒,现在75天了,还是有分泌物,不知道什么时候干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:01 | 来自WAP
梁瀚文妈妈 发表于 2013-06-24 17:12:47zmf1235789 发表于 2013-06-24 14:57:04我今天驗出有了,但這三天都有褐色分泌物,感覺好無助我从验出怀孕一直流了一个多月'也就一直躺了一个多月'不要怕没事的'听医生话''卧床平躺准没错'虽然很难受'但为了宝宝'一定要加油'
嗯,好的,一定要堅持住!!
点击查看全文